1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Audio Wizard c'est quoi?

Discussion dans 'Le coin matos informatique' créé par matyce11, 17 Déc 2015.

  1. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    Salut salut! J'ai un pc Asus (pas ROG) et j'aimerais savoir à quoi sert Audio Wizard. J'ai différents mode de son mais je ne peux pas les modifier. Est-ce que supprimer ce logiciel serait dangereux pour mon pc (genre plus de son?).
    Merci de me réponde :)
     
  2. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    Slt alors Audio Wizard je l'ai aussi sur mon PC (asus N56V) et non ce n'est pas dangereux pour ton PC
    Audio Wizard sert à modifier le son de ton pc, par exemple si tu veux regarder un film tu mets en mode film et il te changes le son de on Pc pour te faire croire comme dans un film.
    Si tu le mets en mode Gaming (mode jeu) il auras plus de basses (sons graves)
    Après pour les autres modes je les utilisent pas.
    Et si tu peux modifier les sons dans contrôles
     
    #2 Arthaïr, 19 Déc 2015
    Dernière édition: 25 Mar 2017
  3. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    Désolé pour ma réponse tardive (c'est à cause des fêtes), mais peux-tu me dire comment modifier les sons (je ne sais pas comment accéder au contrôle)
     
  4. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    Tu cliques sur Contrôles
    [​IMG]
    Et après tu a un panel sur lequel tu peux modifier le son
    [​IMG]
     
  5. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    Je n'ai pas ce bouton contrôle :'(. Par contre j'ai un mélangeur de volume avec le logiciel smart audio, je ne sais pas si tu l'as aussi. En tout cas merci pour tes réponses :)
     
  6. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    Non je l'ais pas du coup si tu l'as pas je peux pas t'aider
     
    #6 Arthaïr, 28 Déc 2015
    Dernière édition: 25 Mar 2017
  7. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    En gros si j'ai bien compris ce logiciel me permet d'appliquer des préréglages pour la musique, les jeux, les films, etc... Je vais le garder parce que je pense que je vais regretter si le supprime , mais je pense pas beaucoup m'en servir car j'ai la flemme de modifier à chaque fois ^^. Sans vouloir être indiscret, est-ce que tu modifie à chaque fois ou pas?
     
  8. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    ok :p Non je le modifie pas a chaque fois, il est généralement en off.
     
    #8 Arthaïr, 29 Déc 2015
    Dernière édition: 25 Mar 2017
  9. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    Par contre à chaque démarrage audio wizard est en position "musique", il n'y a pas de moyen de changer ça (fichier de config)?
     
  10. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    Avant que tu éteignes ton pc tu vas sur audio wizzard et du le met en off
     
  11. matyce11

    matyce11 Bûcheron

    Inscrit:
    2 Sept 2013
    Messages:
    109
    Points:
    74
    Sexe:
    Homme
    JE fais ça mais il revient en mode musique :(
     
  12. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
    A bah je sais pas alors
     
    #12 Arthaïr, 2 Jan 2016
    Dernière édition: 25 Mar 2017

Partager cette page