1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Biome Bundle non pris en compte sur mon serveur.

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Exyls, 3 Mar 2019.

  1. Exyls

    Exyls Nouveau

    Inscrit:
    3 Mar 2019
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, avec un amis nous avons souhaité créé un serveur moddé pour jouer ensemble. Le serveur ce lance sans problème mais lors de la génération du monde Biome Bundle n'est pas pris en compte et on a accès uniquement a des biomes Vanillas.

    Merci de votre aide
     
  2. Yodi

    Yodi Mineur de Fer

    Inscrit:
    19 Jan 2016
    Messages:
    544
    Points:
    116
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, avez-vous correctement installé biome bundle et OTG ?
    Si oui lorsque vous initialisez la création de votre monde vous devriez avoir une fenêtre comme celle-ci. Sinon c'est que le mode est mal installé. upload_2019-3-9_21-22-15.png

    A noter : vous pouvez générer la map en local chez vous en pré-générant un certain nombre de chunks (a entrer dans la case correspondante), puis upload la map sur votre serveur. Cela permet aux autres joueurs de se connecter en vanilla car le mode n'ajoute aucun nouveau block. Il modifie uniquement la génération du monde, qui est gérée par le serveur et non les clients.
     
  3. Exyls

    Exyls Nouveau

    Inscrit:
    3 Mar 2019
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci le problème est résolu j’avais oublier de spécifier OTG a la ligne Level-Type
     
  4. Yodi

    Yodi Mineur de Fer

    Inscrit:
    19 Jan 2016
    Messages:
    544
    Points:
    116
    Sexe:
    Homme
    Passe ton topic en résolu alors ;)
     

Partager cette page