1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

crash avec shader mod 1.7.10

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par LightorZ, 15 Fev 2016.

  1. LightorZ

    LightorZ Nouveau

    Inscrit:
    15 Fev 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    bonjour j'ai voulue profiter des shader en version 1.7.10 j'ai installer forge , puis optifine et puis j'ai mis dans mes mod le shader mod au moment ou minecraft fais constructings mod sa crash au "loading blocks texture" en troisième ligne de chargement voici le crash report si sa peu aider a trouver une solution:

    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Don't do that.

    Time: 15/02/16 14:49
    Description: Stitching texture atlas

    java.lang.NullPointerException: Stitching texture atlas
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.readImage(ShadersTex.java:464)
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.readImageAndMipmaps(ShadersTex.java:439)
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.uploadTexSubForLoadAtlas(ShadersTex.java:419)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110571_b(TextureMap.java:381)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110551_a(TextureMap.java:136)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_110579_a(TextureManager.java:94)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_110580_a(TextureManager.java:76)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_130088_a(TextureManager.java:63)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:545)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- Head --
    Stacktrace:
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.readImage(ShadersTex.java:464)
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.readImageAndMipmaps(ShadersTex.java:439)
    at shadersmodcore.client.ShadersTex.uploadTexSubForLoadAtlas(ShadersTex.java:419)

    -- Texture being stitched together --
    Details:
    Atlas path: textures/blocks
    Sprite: TextureAtlasSprite{name='missingno', frameCount=1, rotated=false, x=0, y=0, height=16, width=16, u0=6.25E-4, u1=0.999375, v0=6.25E-4, v1=0.999375}
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110571_b(TextureMap.java:381)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.func_110551_a(TextureMap.java:136)

    -- Resource location being registered --
    Details:
    Resource location: minecraft:textures/atlas/blocks.png
    Texture object class: net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_110579_a(TextureManager.java:94)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_110580_a(TextureManager.java:76)
    at net.minecraft.client.renderer.texture.TextureManager.func_130088_a(TextureManager.java:63)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:545)

    -- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.7.10
    Operating System: Windows Vista (x86) version 6.0
    Java Version: 1.8.0_73, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 222106840 bytes (211 MB) / 325271552 bytes (310 MB) up to 523501568 bytes (499 MB)
    JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx512M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
    AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    FML: MCP v9.05 FML v7.10.99.99 Minecraft Forge 10.13.4.1558 Optifine OptiFine_1.7.10_HD_U_D1 3 mods loaded, 3 mods active
    States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored
    UCH mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar)
    UCH FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10.jar)
    UCH Forge{10.13.4.1558} [Minecraft Forge] (forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10.jar)
    GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '2.1.2' Renderer: 'GeForce 6150SE nForce 430/integrated/SSE2/3DNOW!'
    Launched Version: 1.7.10-Forge10.13.4.1558-1.7.10
    LWJGL: 2.9.1
    OpenGL: GeForce 6150SE nForce 430/integrated/SSE2/3DNOW! GL version 2.1.2, NVIDIA Corporation
    GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
    Using framebuffer objects because ARB_framebuffer_object is supported and separate blending is supported.
    Anisotropic filtering is supported and maximum anisotropy is 16.
    Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.

    Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
    Type: Client (map_client.txt)
    Resource Packs: []
    Current Language: English (US)
    Profiler Position: N/A (disabled)
    Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    Anisotropic Filtering: Off (1)
    OptiFine Version: OptiFine_1.7.10_HD_U_D1
    Render Distance Chunks: 2
    Mipmaps: 4
    Anisotropic Filtering: 1
    Antialiasing: 0
    Multitexture: false
    OpenGlVersion: 2.1.2
    OpenGlRenderer: GeForce 6150SE nForce 430/integrated/SSE2/3DNOW!
    OpenGlVendor: NVIDIA Corporation
    CpuCount: 2
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Lis les instructions sur le post officiel de shader mod :
     
  3. LightorZ

    LightorZ Nouveau

    Inscrit:
    15 Fev 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    d'accord mais quand j'essaie de telecharger le bon forge avast detecte un virus
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu télécharges Forge où ?
     
  5. LightorZ

    LightorZ Nouveau

    Inscrit:
    15 Fev 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    je tape sur internet la bonne version et je choisis le premier lien
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  7. LightorZ

    LightorZ Nouveau

    Inscrit:
    15 Fev 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    ben au debut je l' ai telecharger sur ce site mais le shader mod ne marche pas et puis j' ai reussi a installer d'autre mod donc sa ne vien pas de forge
     
    #7 LightorZ, 15 Fev 2016
    Dernière édition: 15 Fev 2016
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Shader mod v2.3.31 (vérifies déjà que tu ais bien cette version et non une autre) ne fonctionne que une version de forge comprise entre 10.13.4.1481 et 10.13.4.156.
    Et il ne fonctionne également que avec Optifine 1.7.10 U C1 (selon le rapport de crash tu as optifine U D1 donc ça ne peut pas fonctionner).
     
  9. LightorZ

    LightorZ Nouveau

    Inscrit:
    15 Fev 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    ok mrc c'est bon j'ai reussi a mettre des shaders
     

Partager cette page