1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu java tm platform se binary a cessé de fonctionnner

Discussion dans 'Autres' créé par greg124, 13 Fev 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    slt a tous, depuis un moment je ne joue plus a minecraft , je décide de rejouer , je l'installe mais lors du lancement de minecraft ( aprait le lancement avant le logo mojang ) je reçois le message java tm se binary a cessé de fonctionner .

    j'ai déjà essayer de de mettre - mes carte graphiques a jour ( oui j'en ai 2 )
    - de désinstaller réinstaller java
    - installer plusieurs minecraft ( le premium ou crack j'ai le même soucis )
    - supprimer le dossier .minecraft
    - modifier le chemin d’installation

    ma config : intel core i5 4 core 2,30ghz
    ma config : intel(R) hd graphics520
    ma config : Nvidia GeForce gtx 960m
     

    Fichiers attachés:

  2. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 567
    Points:
    185
    Sexe:
    Homme
    Tu a essayé de lancer le jeu en mode administrateur ?
     
    • Utile Utile x 1
  3. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    oui mais cela ne change rien
     
  4. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 567
    Points:
    185
    Sexe:
    Homme
    Tu es bien sûr que ton pare-feu ne bloque pas Minecraft ?
     
  5. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
  6. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 567
    Points:
    185
    Sexe:
    Homme
    Je suis désolé, mais je n'ai pas d'autre solutions.
     
  7. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    a , car c'est assez embêtant j'aimerais jouer a minecraft

    j'ai aussi essayer de changer le launcher mais rien ne change
     
    #7 greg124, 13 Fev 2017
    Dernière édition par un modérateur: 13 Fev 2017
  8. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 567
    Points:
    185
    Sexe:
    Homme
    Attention au double post.
    Je t'invite à aller (re-)lire le règlement.
     
  9. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 599
    Points:
    219
  10. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    aucun
    pour moi cela sert a rien si on fais attention
     
  11. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 599
    Points:
    219
    Nous sommes bien d'accord, simplement parfois un certain avast, même en ayant le pare-feu ouvert, arrive à bloquer le jeu.

    Essaie de diminuer temporairement le pare-feu de la box (ou à défaut de te connecter à un autre routeur).
     
  12. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    cela ne change rien a mon problème du crash de java au lancement de minecraft :/
     
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    • Gagnant Gagnant x 1
  14. greg124

    greg124 Nouveau

    Inscrit:
    13 Fev 2017
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    merci mon problème est résolu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page