1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Je n'arrive pas a casser de bloc (respawn...)

Discussion dans 'Autres' créé par CubeDeFeu, 10 Jan 2018.

  1. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Salut mon nom est CubeDeFeu est ceci est mon premier message sur le forum... Mais bref passons au problème que j'ai il y a quelque temps j'ai essayé de faire une petite aventure solo mais le problème c'est que quand j'essaye de casser un bloc il se casse et respawn 1 demi seconde après ;( bien sur je ne peux pas récupérer le bloc qui sait casser.. - _- Je vous met ma config et mon dernier crash report (qui a était crée après ce bug si cela peux vous aider ... (je suis en 1.12.2 Optifine) Je tien a préciser que sans Optifine c'est la même chose!

    Processeur: Intel Core i3-3240 cpu @ 3.40ghz
    RAM (GO): 4 Go
    Carte Graphique: Intel HD Graphics

    Voilà j'espère que vous pourrez m'aider!!!
     

    Fichiers attachés:

  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 508
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Vu le crash, il semble venir de Minecraft lui-même, et visiblement tu n'as pas le jeu normal mais une version modifiée vu les logs.
    L'erreur provient surement de cette modification.
     
  3. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonsoir comment-puis je faire du coup ?
     
  4. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Pourtant j'ai bien un compte premium, laucher, compte, ect....
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 508
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
  6. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Oui j'utilise bien la bonne version je l'ai même re-téléchargé au cas ou
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 508
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Le rapport de crash que tu es envoyé n'est pas le bon alors.
    D'ailleurs je viens de remarquer qu'il date du 21/07/2016
     
  8. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Problème résolu: Il suffisait de supprimer le .minecraft dans %appdata% (enfin les bases du dossier quoi ^^) et voilà j'ai relance mc télécharger la version et plus de problèmo ^^ Merci quand meme!!
     
  9. CubeDeFeu

    CubeDeFeu Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2018
    Messages:
    10
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    A oui déso pour le crash report erreur ....
     

Partager cette page