1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Mon serveur se lance et se ferme automatiquement

Discussion dans 'Serveurs' créé par Karboneuuh, 12 Sept 2018.

  1. Karboneuuh

    Karboneuuh Nouveau

    Inscrit:
    12 Sept 2018
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour ,
    J'en viens à faire un post sur un forum pour la première fois car je ne trouve AUCUNE solution , 3h que je cherche .
    Quand je lance mon run.bat , il s'ouvre et se ferme très rapidement , ça ne viens pas de mon pc ( très perforemant ) et l'eula est en true.
    Besoin d'aide :( :'(
     
  2. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    453
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Rajoute un PAUSE a la fin de ton bat et donne nous l'erreur.
     
  3. Karboneuuh

    Karboneuuh Nouveau

    Inscrit:
    12 Sept 2018
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Comment rajouter une pause? Où trouver l'erreur? Désolé du dérangement d'avance :(
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 736
    Points:
    204
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Dans le fichier .bat ajoutes une nouvelle ligne et écrit "pause" dans celle-ci.
    Ensuite relances le serveur, le cmd va rester ouvert, ce qui te permettra de voir l'erreur.
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
  5. Karboneuuh

    Karboneuuh Nouveau

    Inscrit:
    12 Sept 2018
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    C'est fait :
     

    Fichiers attachés:

    • Capture.PNG
      Capture.PNG
      Taille de fichier:
      72.4 KB
      Affichages:
      11
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 736
    Points:
    204
    Sexe:
    Homme
    Le problème vient du fait que tu utilises une version obsolète de forge qui ne fonctionne pas avec java 8.
    Mets à jour forge et cela sera bon.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  7. Karboneuuh

    Karboneuuh Nouveau

    Inscrit:
    12 Sept 2018
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    C'est à dire ? Je dois installer une nouvelle version de forge pour installer le serveur? Merci de l'aide
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 736
    Points:
    204
    Sexe:
    Homme
  9. Karboneuuh

    Karboneuuh Nouveau

    Inscrit:
    12 Sept 2018
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Je t'aime :love: Merci beaucoup pour l'aide ! :D
     

Partager cette page