1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Passer de 120 fps à 0 fps

Discussion dans 'Autres' créé par nodernac, 10 Avr 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. nodernac

    nodernac Nouveau

    Inscrit:
    10 Avr 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Salut tout le monde !
    Alors j'explique mon gros soucis. Depuis maintenant 2 jours j'essaie de trouver une solution à mon problème. En fait, depuis peu, (4 jours) sans qu'aucuns événements ne se soient déroulés, je ne dépasse pas les 2 fps sur minecraft. Que ce soit sur le menu principal ou en jeu, rien y fait je ne dépasse pas les 2 fps. Par contre sur le menu in game, je monte a 120 fps. J'ai diminué au minimum mes graphismes mais rien ne change, j'ai retélécharger minecraft 3 fois, java aussi mais toujours rien. Je cherche une solution à mon problème depuis 2 jours mais rien. Voici ma config PC si vous en avez besoin :

    Système d'exploitation

    Windows 10 ‎(X64)‎ 1511
    Date d'installation: 22/02/2016​

    Processeur

    Intel Core i3 4010U Cadencé à 1.70 GHz
    Fréquence mesurée (core0): 1.70 GHz
    Nombre de coeurs: 2 physique(s), 4 logique(s)
    Socket: Socket 1168 BGA
    Température CPU (core 0): 51 °C​

    Carte mère

    Acer VA50_HW V2.14
    Numéro de série (carte mère): NBMFP1100A4330412A3400
    SKU Number: Aspire V5-561G_0776_V2.14
    Version du bios: V2.14
    Date: 15/01/2014​

    Chipset

    Pont nord : Intel Haswell-ULT
    Identifiant de révision: 09
    Pont sud : Intel H8x/P8x
    Identifiant de révision: C1​

    Mémoire

    4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.42 MHz
    Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
    Barrette Kingston de 4 Go
    Fréquence maximale: 800 MHz
    Bande passante: PC3-12800​

    Carte Graphique

    Intel(R) HD Graphics Family
    Version DirectX installée: 11.0
    Fréquence du GPU: 600 MHz​

    AMD Radeon R7 M265 Series

    Disque dur

    Disque dur TOSHIBAMQ01ABD100 de 931.51 Go SATA III
    Firmware: AX003J
    Version du SATA: SATA Rev 2.6
    Numéro de série: 8426S30FS​

    Lecteurs optiques

    HL-DT-ST DVDRAM GUA0N
    Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
    Version du firmware: 1.00
    Date du firmware: 12/09/2013 12:32


    J'espère vraiment trouver une solution rapidement parce que je désespere vraiment
    Merci d'avane pour ceux qui m'aide,
    Bonne journée à tous :)
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 127
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    En jeu, appuies sur F3, en haut à droite il y a écrit "intel hd graphic" ou "radeon R7 M265" ?
     
  3. nodernac

    nodernac Nouveau

    Inscrit:
    10 Avr 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    slt, c'est écrit intel hd graphic
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 127
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Forcer Minecraft à utiliser sa carte graphique AMD


    Faites un clic droit sur votre bureau puis cliquez sur "Réglages Radeon".
    En bas cliquez sur "Préférences" puis sur "Réglages Radeon supplémentaires" :
    [​IMG]
    Attendez un petit moment, l'ancien menu met du temps à s'ouvrir ...
    Une fois ouvert cliquez sur "Paramètres graphiques d'application commutables". Dans applications récentes vous devrez trouver javaw.exe. Si ce n'est pas le cas lancer Minecraft.
    [​IMG]
    Cliquez sur "Non affecté", choisissez "Haute performance" puis cliquez sur "Appliquer" :
    [​IMG]
    Fermez tout puis relancez Minecraft, il va maintenant utiliser votre carte AMD :
    [​IMG]
     
  5. nodernac

    nodernac Nouveau

    Inscrit:
    10 Avr 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci beaucoup !!! Tu viens de régler mon soucis. Je tourne maintenant à 70 fps, c'est génial. Je suis une quiche en informatique donc je ne sais pas comment j'aurai pu faire sans toi :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page