1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème à la connexion de serveurs

Discussion dans 'Autres' créé par Natube, 8 Juil 2016.

  1. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à tous,

    Je poste ici parce que J'ai fait l’acquisition d'un nouvel ordinateur récemment, mais il y a un soucis lorsque je joue en Multi sur Minecraft.

    Je peux me connecter sur un serveur,mais une fois que j'y suis, je y peux jouer "normalement" à peine 5 secondes, puis je suis TimedOut.
    ça ne peut pas être un problème de connexion, puisque je télécharge des fichiers sans problème de connexion, même chose pour regarder des videos, charger des pages, etc. Et je rencontre ce problème de serveur uniquement sur ce PC là.
    J'ai désactivé l'anti-virus et les pare-feux mais c'est toujours le même problème, je ne sais pas quoi faire :/
    Je précise également que je suis sous WinBouuse Windows10.

    J’espère vous avoir donné le plus d'information possible pour que vous puissiez m'aider, et j'éspere recevoir des solutions.

    Merci à vous, bonne soirée


    Natube
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Quel est ton anti-virus ?
     
  3. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Merci pour ta réponse.
    C'est Avast, mais en le désactivant rien ne change.
    J'aurais peut-être dû précisé également que je me connecte à un serveur moddé avec Forge et environ 30 mods...
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    C'est normal.
    Vas dans le panneau de configuration, désinstaller un programme, clics droit sur avast -> désinstaller.

    Et un installes un vrai anti-virus comme avira et non un programme qui fait un bordel pas possible sur Windows.
     
  5. JPHL

    JPHL Bûcheron

    Inscrit:
    8 Juil 2016
    Messages:
    130
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    Malwarebytes est aussi très bien comme antivirus gratuit...
     
  6. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Ce n'est pas lié à l'anti-virus, même en désinstallant Avast c'est la même chose
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Regardes alors les règles dans le par-feu.
    Autorises tout ce qui est en rapport avec Java.
     
  8. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    C'est fait, mais ça ne résous pas mon problème :/
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu es sûr que le serveur est ouvert ?
     
  10. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je peux entrer sur le serveur, c'est un fois que j'y suis, ça fait comme si ma co plantait alors que non, puisqu'à côté je peux suivre la console en temps réel sans interruption, et je n'ai jamais eu de tel soucis seulement sur mon serveur
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    J'aurai du relire le premier post avant de poser cette question x)

    Ton ping reste stable ?
     
  12. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Non pas vraiment :/
    Je teste plusieurs fois via le CMD la commande ping IP

    En général je suis à 18, mais parfois je passe à 35 puis à 400 et je deco du serveur à ce moment.

    C'est bizarre que cela se produise avec ce PC alors que je n'ai jamais eu ce problème avec mon ancien pc
     
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Le problème vient de là alors.
    Maintenant faut trouver la cause de cette instabilité.
    Tu es en wifi ou par câble ?
     
  14. Natube

    Natube Enter the World

    Inscrit:
    16 Mar 2016
    Messages:
    38
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je suis en wifi
     
  15. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 443
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Connectes-toi par câble et regardes si le problème est aussi présent.
     

Partager cette page