1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Problème avec Minecolonies sur mon serveur (1.15.2 -> 1.16.5)

Discussion dans 'Serveurs' créé par Titi_le_BG, 2 Août 2021.

?

Connaissez-vous un moyen de faire un Launcher pour mon serveur de famille ?

  1. Oui

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Non

    1 vote(s)
    100.0%
  1. Titi_le_BG

    Titi_le_BG Nouveau

    Inscrit:
    27 Déc 2020
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Bonjour,
    j'ai un serveur en 1.15.2 qui est stocker sur mon ordinateur.
    Ce serveur à plusieurs mods, dont Minecolonies.

    J'ai fais le transfert de mon serveur vers la 1.16.5, j'ai mis tout les mods à jour.

    Quand je laisse le serveur comme ça et que je le démarre, il créer un nouveau monde.
    À ce moment là, ça marche.

    Mais lorsque j'intègre l'ancien monde, dans lequel j'ai joué en 1.15.2, dans le nouveau serveur (1.16.5), ça ne fonctionne pas.
    Le monde ne veut pas démarrer.

    Espérant une une réponse rapide et qui m'aide, je vous souhait une bonne journée.

    PS : je suis sur Mac, et oui je sait que ce n'est pas fais pour jouer.

    fichier crash : https://drive.google.com/file/d/1Qrm-n37H9D0Vw4dReFFFp4Mq6Dc6d550/view?usp=sharing
     
  2. loups gris

    loups gris Nouveau

    Inscrit:
    23 Avr 2022
    Messages:
    6
    Points:
    0
    bonjour Mac
    Essaie de le démarré sur une version Vania du jeux(1.16.5) puis sur la version modé (attention: les block peuvent disparaitre en Vania puis réapparaitre en version modé ).
     
  3. developmentsource

    developmentsource Enter the World

    Inscrit:
    27 Mar 2022
    Messages:
    20
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme

Partager cette page