1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Probleme shaders avec Optifine

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par MidoGames, 15 Mar 2016.

  1. MidoGames

    MidoGames Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2016
    Messages:
    7
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Bonjour quand je lance mon luncher avec le dossier mod qui contient PixelCam et ShaderMod ca marche mais quand j'ajoute Optifine A7 ca marche pas ca me met cela :

    Code (cpp):
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Why is it breaking :(

    Time: 15/03/16 21:28
    Description: Exception in server tick loop

    java.lang.NoSuchFieldError: field_71312_k
       at net.minecraft.server.integrated.IntegratedServer.func_71247_a(IntegratedServer.java:112)
       at net.minecraft.server.integrated.IntegratedServer.func_71197_b(IntegratedServer.java:196)
       at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:438)
       at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- System Details --
    Details:
       Minecraft Version: 1.8
       Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
       Java Version: 1.8.0_73, Oracle Corporation
       Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
       Memory: 318367680 bytes (303 MB) / 629956608 bytes (600 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
       JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
       IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
       Profiler Position: N/A (disabled)
       Player Count: 0 / 8; []
       Type: Integrated Server (map_client.txt)
       Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
     
    #1 MidoGames, 15 Mar 2016
    Dernière édition par un modérateur: 15 Mar 2016
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Optifine A7 ? C'est complètement dépassé ça.
    Supprimes optifine et shader mod et remplaces ça par OptiFine 1.8.0 HD U H2. Le support pour les shaders est maintenant intégré dans optifine, tu n'as donc pas besoin de shader mod.
    http://optifine.net/downloads
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  3. MidoGames

    MidoGames Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2016
    Messages:
    7
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    salut
    C'est bon merci ça marche je te remercie infiniment
     
    #3 MidoGames, 16 Mar 2016
    Dernière édition: 16 Mar 2016
  4. MidoGames

    MidoGames Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2016
    Messages:
    7
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    salut merci ca marche mais comment j'integre avec le PixelCam
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il faut passer par forge et installer optifine dans le dossier mods.
     
  6. MidoGames

    MidoGames Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2016
    Messages:
    7
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    ah ok merci beaucoup en tout cas tu m'as grave aider merci infiniment
     
  7. Calambiel

    Calambiel Résident de l'End

    Inscrit:
    5 Août 2014
    Messages:
    6 595
    Points:
    229
  8. MidoGames

    MidoGames Nouveau

    Inscrit:
    10 Jan 2016
    Messages:
    7
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    oue c'est resolu
     

Partager cette page