1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu ressource pack background en 1.13

Discussion dans 'Mapping' créé par MrBurdy, 10 Août 2018.

  1. MrBurdy

    MrBurdy Explorateur

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    98
    Points:
    60
    Sexe:
    Homme
    je n'arrive pas à faire mon propre background custom.
    J'utilise pourtant des commandes pour me tp précisément, j'utilise une résolution de 1024x1024.( c'est la résolution de celui vanilla en 1.13)
    Mais le rendu n'est pas correct et des blocs se chevauchent..
    Voici mes images donc l'ordre si besoin:

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Le rendu pas très beau
    [​IMG]
     
  2. raphaGramming

    raphaGramming Enter the World

    Inscrit:
    1 Août 2018
    Messages:
    34
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    C'est étrange, tu as fais les commandes dans le bon ordre ? ( celui là ):

    panorama_0.png: /tp ~ ~ ~ 0 0
    panorama_1.png: /tp ~ ~ ~ 90 0
    panorama_2.png: /tp ~ ~ ~ 180 0
    panorama_3.png: /tp ~ ~ ~ 270 0
    panorama_4.png: /tp ~ ~ ~ 0 -90
    panorama_5.png: /tp ~ ~ ~ 0 90

    d'ailleurs, d'après mes sources, il faut réglé les FOVs à 90.
     
  3. MrBurdy

    MrBurdy Explorateur

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    98
    Points:
    60
    Sexe:
    Homme
    Avec FOVs à 90 ça fonctionne quasiment, mais regarde la brique elle est bizarre /:
    [​IMG]

    Sinon tout est bien c'est cool mais dommage que ce n'est pas parfait.
     
  4. raphaGramming

    raphaGramming Enter the World

    Inscrit:
    1 Août 2018
    Messages:
    34
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    Effectivement, tu peut essayer d'augmentées les FOVs ou de les diminuées, j'ai vu que 96 avait l'air pas mal. Mais heureux que cela t'aide :)
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. MrBurdy

    MrBurdy Explorateur

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    98
    Points:
    60
    Sexe:
    Homme
    J'ai essayé différents, mais le décalage de la brique est toujours présent, ce n'est pas parfait mais ça ira du coup x)
    Il devrait faire un truc Mojang pour le faire en une touche x)
     

Partager cette page