1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Vos FPS dans Minecraft

Discussion dans 'Discussions Minecraft PC' créé par ViiRtuOz59, 4 Déc 2012.

?

Quelle sont vos fps

  1. -30

    21.8%
  2. +30

    78.2%
  1. Freezox

    Freezox Explorateur

    Inscrit:
    20 Mar 2013
    Messages:
    64
    Points:
    49
    Sexe:
    Homme
    Pourtant je penser qu'ils avaient optimisé les lumières et donc économiser nos précieux fps...
     
  2. Tayse

    Tayse Mineur de Diamants

    Inscrit:
    11 Nov 2012
    Messages:
    2 543
    Points:
    153
    Sexe:
    Homme
    Le Formatage ma fait du bien,je tourne maintenant dans les 60 FPS / 70 FPS sans optifine ultra,car il me les baisses plus qu'il l'est ajoutes.. ._.
     
  3. azertyg1

    azertyg1 Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    5 972
    Points:
    227
    Sexe:
    Homme
    En 1.5.1, les performances sont améliorées !
     
  4. Skyro

    Skyro Explorateur

    Inscrit:
    29 Mai 2012
    Messages:
    61
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Oui tout a fait :) ! moi sa ma vraiment choquer passer de 100 a 20 FPS... sinon oui pas mal de gens se plaigne, c'est arriver jusqu’à dans les com's de setbling qui a répondu "Baisse le smooth lighting"

    enfin :love: la 1.5.1 ! bon c'est pas encore sa mais je suis revenu a 40 - 90 FPS On approche du but les amis !
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. Poireau

    Poireau Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    5 097
    Points:
    209
    Sexe:
    Homme
    Double-post interdit, je fusionne.
     
  6. HunterKiller31

    HunterKiller31 Enter the World

    Inscrit:
    20 Jan 2013
    Messages:
    40
    Points:
    53
    Sexe:
    Homme
    Juste une question, je sais pas si ça a été demandé dans un autre topic ou dans les précédents post, mais :
    J'ai toujours des chutes de fps, je tourne autour de 50, d'un coup ça va aux alentours de 10, puis ça remonte, et ça fait ça en boucle :X
    Y'a un moyen de contrer ça ?
     
  7. Freezox

    Freezox Explorateur

    Inscrit:
    20 Mar 2013
    Messages:
    64
    Points:
    49
    Sexe:
    Homme
    Il est vraiment bizarre ton problème, sinon je te conseil d'installer optifine
     
  8. HunterKiller31

    HunterKiller31 Enter the World

    Inscrit:
    20 Jan 2013
    Messages:
    40
    Points:
    53
    Sexe:
    Homme
    J'Ai Optifine xD
     
  9. Zeyrow

    Zeyrow Nouveau

    Inscrit:
    9 Avr 2013
    Messages:
    3
    Points:
    40
    Sexe:
    Homme
    Optifine full "fancy" je tourne entre 30 et 130 (4go ram)
     
  10. Matention

    Matention Mineur de Redstone

    Inscrit:
    28 Mai 2011
    Messages:
    1 428
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Juste une petite remarque car je vois ça partout: La RAM, le processeur ou encore la carte graphique ne fait pas tout. Un PC est un ensemble de composants, un ordinateur avec 16Go de RAM peut ramer sur Minecraft tandis qu'un autre peut le faire tourner à fond sans problème avec 4Go de RAM.
     
    • J'approuve J'approuve x 3
    • Gagnant Gagnant x 1
  11. Freezox

    Freezox Explorateur

    Inscrit:
    20 Mar 2013
    Messages:
    64
    Points:
    49
    Sexe:
    Homme
    Euuh alors que faut-il en plus que la RAM, processeur et carte graphique ?
     
  12. Kanar

    Kanar Ami des Creepers

    Inscrit:
    5 Nov 2012
    Messages:
    11 119
    Points:
    304
    Sexe:
    Homme
    Il voulait dire par là que c'est les trois composants ensembles qui font tourner Minecraft, pas qu'un seul. C'est pour ça que ça sert à rien de citer sa RAM disponible. (Si j'ai bien comprit.)
     
    • Informatif Informatif x 1
  13. Matention

    Matention Mineur de Redstone

    Inscrit:
    28 Mai 2011
    Messages:
    1 428
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    T'as mal interprété mes propos ^^ Je disais juste que de balancer un nombre de FPS et de l'associer à un nombre de Go de RAM est faux. Tu peux avoir énormément de RAM, mais si la carte graphique ou le processeur ne suit pas derrière, les performances non plus.
     
    • J'approuve J'approuve x 2
  14. HunterKiller31

    HunterKiller31 Enter the World

    Inscrit:
    20 Jan 2013
    Messages:
    40
    Points:
    53
    Sexe:
    Homme
    Mais quelqu'un a solution à mon problème ? :X
    Ma config' (ordi vieux de 4 ans je précise) :
    2 Go de RAM
    Carte graphique : ATI Radeon x1200 series
    Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-55 1.80Ghz
     
  15. Matention

    Matention Mineur de Redstone

    Inscrit:
    28 Mai 2011
    Messages:
    1 428
    Points:
    133
    Sexe:
    Homme
    Le problème c'est simplement ton PC... RAM insuffisante, CPU bien trop vieux, carte graphique à la ramasse... Bref, ce n'est vraiment pas un pc pour jouer, même à Minecraft.
     

Partager cette page