1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu J'ai un problème sur mon lancement de mon minecraft ! HELP ME please !

Discussion dans 'Autres' créé par INFUZION17, 4 Août 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à tous et à toutes, aujourd'hui je voudrais vous faire
    part d'un problème que je viens de subir.
    Premièrement,je lance mon minecraft (normal me direz-vous).
    Deuxièment,j'appuye sur le bouton "Play" et ma partie charge MAIS il se trouve
    que le jeu ne veuille pas démarer et me redirique vers une page nommée "Game output (INFUZION17)"
    Voilà l'étendue de mon problème et cela empêche de lance mon jeu.
    Merci de me répondre rapidement,sur ce,je vous souhaite une bonne journée/soirée.
    Cordialement,
    INFUZION17
     
    #1 INFUZION17, 4 Août 2014
    Dernière édition: 4 Août 2014
  2. Latild

    Latild Bûcheron

    Inscrit:
    7 Juin 2014
    Messages:
    183
    Points:
    88
    Sexe:
    Homme
    heu ...
    Je trouve rien sur google, essaye de reinstaller le jeu, tu as une version crack ? mod ?
     
  3. Un log serai appreciablr

    "Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk"
     
  4. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Latild moi nn plus et j'ai déjà essayer de des s'installer minecraft également sa ne fonctionne pas et je suis premium qui ne marche pas ni ma version forche bref rien fonctionne !:mad:
     
  5. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Guerro j'ai aucune idée de comment réaliser un log ?
     
  6. Nolan-XX

    Nolan-XX Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    10 235
    Points:
    304
    Sexe:
    Homme
    Les doubles posts sont interdits.
     
  7. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    Essaye de supprimer carrément ton dossier ".minecraft"..
    Et de relance le jeu ensuite.
    C'est peut-être débile mais ça peut marcher parfois.
     
  8. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Ok merci bcp mais je l'ai déjà et ça na pas marcher ! :'(
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Dans l'onglet "development console" tu as quoi ?
     
  10. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Ou trouve tu ce dossier ?
     
  11. OwenPict.

    OwenPict. Licorne Magique

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    1 229
    Points:
    93
    Sexe:
    Homme
    C'est dans le laucher
     
  12. Morgoth

    Morgoth Résident de l'End

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    6 356
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Je déplace dans support autres.
     
  13. Latild

    Latild Bûcheron

    Inscrit:
    7 Juin 2014
    Messages:
    183
    Points:
    88
    Sexe:
    Homme
    Ton jeu s'installe bien dans les applications Data ? Tu as bon pc ?
     
  14. Heu Data , ce n'est pas les trucs de Macs ou se trouvent les applications ?

    "Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk"
     
  15. Latild

    Latild Bûcheron

    Inscrit:
    7 Juin 2014
    Messages:
    183
    Points:
    88
    Sexe:
    Homme
    Si il est sur un mac ...
    Je m'y connais pas donc je peux pas plus l'aider.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page