1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu J'ai un problème sur mon lancement de mon minecraft ! HELP ME please !

Discussion dans 'Autres' créé par INFUZION17, 4 Août 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Encestral Z

    Encestral Z Résident de l'End

    Inscrit:
    13 Jan 2012
    Messages:
    5 187
    Points:
    199
    Sexe:
    Homme
    Et Appdata c'est le diminutif de quoi ? De Applications Data...

    [​IMG]

    Bref, as-tu un launcher d'un autre serveur d'installé, Infuzion ?
     
  2. Excuse mais sur Mac il y'a un dossier Data aussi , et sur windows je ne savais pas
    Je connais rien de ces deux os
     
  3. Encestral Z

    Encestral Z Résident de l'End

    Inscrit:
    13 Jan 2012
    Messages:
    5 187
    Points:
    199
    Sexe:
    Homme
    Tu n'as jamais joué a Minecraft sur un ordinateur windows ? Avant quand on voulait installer un mod ou un texture pack on devait allez dans le menu démarrer et taper %appdata%.
     
  4. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Oui je suis sur mac
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il y a un truc qui s'appelle Linux, ça s'installe aussi sur un ordinateur, et c'est bien plus performant que Mac et Windows pour jouer à Minecraft.
    Et sous Linux, minecraft se trouve dans /home/<utilisateur>/.minecraft

    @INFUZION17
    [​IMG]
    Tu lances le jeu puis tu envoies tout ce qu'il y a dans Launcher Log (c'est vrai que cette onglet a été renommé depuis ...)
    Si jamais tu as l'onglet "Game output", envoie aussi tout son contenu.
     
    • Informatif Informatif x 1
  6. Encestral Z

    Encestral Z Résident de l'End

    Inscrit:
    13 Jan 2012
    Messages:
    5 187
    Points:
    199
    Sexe:
    Homme
    Je ne joues pas que a Minecraft (et heureusement) et mes autres jeux ne me permettent pas de migrer sous Linux, donc sujet clos, je reste sur W7 :p
     
  7. BTG7

    BTG7 Bûcheron

    Inscrit:
    17 Juin 2014
    Messages:
    103
    Points:
    29
    Sexe:
    Homme
    Le Game Output ça a l'air de montrer les Crash. Le launcher a du être mis a jour je pense. Fautdrait que l'auteur du post met tout ce qu'il y a dans Game Output =/
    Et sinon OUI Linux est plus performant pour Minecraft.
     
  8. Pour les autres jeux d'ailleurs...
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  9. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Robin j'ai le game output mais il est vierge ! :o
     
  10. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    C'est résolu ! Merci à vous tous ! :cool::p:D
     
  11. CYBI0N

    CYBI0N Nouveau

    Inscrit:
    14 Août 2014
    Messages:
    1
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Salut, j'ai le même problème que INFUZION17 j'aimerai savoir comment tu a fait pour le régler ?
     
  12. INFUZION17

    INFUZION17 Nouveau

    Inscrit:
    4 Août 2014
    Messages:
    9
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    CYBION J'ai fait une restauration système ! ^^
     
  13. Gustiome

    Gustiome Nouveau

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    3
    Points:
    35
    Sexe:
    Homme
    J'ai le même problème mais par contre, mon multijoueur ne marche pa
     
  14. BTG7

    BTG7 Bûcheron

    Inscrit:
    17 Juin 2014
    Messages:
    103
    Points:
    29
    Sexe:
    Homme
    T'a 3 Solutions :
    Tu réinstalle Windaube
    Tu Installe Linux et tu dit bye-bye aux bugs pourri de Windows
    Tu cherche le probléme pendant 2 Jours et tu te rabat sur Windaube en tentant une restauration Systéme qui va faire encore plus buggé le registre(Le registre windows est la pire invention de l'homme) ou alors tu fait la solution 2 ce qui revient au même.
     
  15. Le registre sur windows est plus compliqué et plus lourd et lent de Linux.

    "Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page