1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

1.7.10 Launcher FlansMod pour tous

Discussion dans 'Mods' créé par DeadTimeZ, 14 Sept 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeadTimeZ

    DeadTimeZ Nouveau

    Inscrit:
    14 Sept 2014
    Messages:
    5
    Points:
    12
    Sexe:
    Homme
    Je ne cherche absolument pas a me faire de l'argent avec Adfly , je veux juste partager ce mod pour qu'il y ait plus de monde sur les serveurs pour plus de fun
     
  2. XenosG

    XenosG Bûcheron

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    121
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    Poura tu crée le launcher en .jar ? S'il te plaît
     
  3. Héhé

    Héhé Mineur de Diamants

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    2 477
    Points:
    135
    Sexe:
    Homme
    Un linuxien, non?
     
  4. Pas obligé
     
  5. XenosG

    XenosG Bûcheron

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    121
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    Oui , je le suis :d
     
  6. Héhé

    Héhé Mineur de Diamants

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    2 477
    Points:
    135
    Sexe:
    Homme
    Yeah o/
    Je ne suis pas seul dans ce monde de windaubiens :D
     
  7. XenosG

    XenosG Bûcheron

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    121
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    Salut salut , très bien tout cela , mais tu pourrais le crée pour linux s'i lte plait ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Son launcher est en Java, j'arrive à l'ouvrir avec 7zip et a voir les .class
    Essaye de lancer le .exe en ligne de commande avec :
    java -jar "FlansLauncher sis.exe"
    Sachant qu'il est en Java, il y a de forte chance pour que ça fonctionne, même sous Linux. (j'ai la flemme de reboot sous Linux pour tester x))
    Sinon il faudrait extraire l'exe, et le recompresser en zip puis changer l'extension en .jar (oui c'est du bricolage mais ça fonctionne).
     
  9. XenosG

    XenosG Bûcheron

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    121
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    Comment faire pour mettre en zip puis jar ?
     
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ouvre l'exe avec le gestionnaire d'archive, sélectionne tout les fichiers sauf Thumbs.db puis extrait tout. Ensuite resélectionne tout ces fichiers et fait ajouter à l'archive. Choisis zip en extension. Une fois le zip créé, suffit juste de le renommer et remplace .zip par .jar.
     
  11. Suffit juste de renommer en ZIP puis en jar
     
    • Troll Troll x 2
  12. redonecraft514

    redonecraft514 Nouveau

    Inscrit:
    2 Jan 2016
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Le launcher crash !
     
  13. *Démon*

    *Démon* Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    28 Jan 2015
    Messages:
    2 564
    Points:
    175
    Sexe:
    Homme
    Attention au déterrage des topics vieux de plus de deux mois :)
     
  14. Hapiou

    Hapiou Nouveau

    Inscrit:
    19 Jan 2016
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Comment fait ton pour crée un compte pour pouvoire jouer svp ?
     
  15. MrJ_Geek

    MrJ_Geek Enter the World

    Inscrit:
    13 Jan 2016
    Messages:
    40
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Hapiou, l'auteur (@DeadTimeZ) ne c'est plus connecté depuis le 10 mars 2015, je doute donc que tu ai une réponse, surtout que ce topic est très vieux.

    Mais pour te répondre, il te faut acheter minecraft sur minecraft.net et tu pourras y jouer.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page