1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

[Mod] Web Displays marche mal

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par MRsinire, 29 Oct 2013.

  1. MRsinire

    MRsinire Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2012
    Messages:
    174
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Salut !

    Le mod Web Displays marche mal avec moi.

    Chez moi, l’installation se passe bien (Exceptée le fait qu’il met a chaque fois « Installation complet whit error » ou un truc dans le genre) sauf petit problème: la commande shift+clic droit ne marche pas !
    J’ai beau tout essayer, vous pouvez me dire ce qu’il ne va pas ?
     
  2. azertyg1

    azertyg1 Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    5 972
    Points:
    227
    Sexe:
    Homme
    Tu es sûr que tu as bien mis plusieurs blocs d'écran côte à côte ?
     
  3. MRsinire

    MRsinire Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2012
    Messages:
    174
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Ouaip, tout fonctionne bien, j'ai même suivi une vidéo tuto.

    Peut être que c'est moi qui me trompe, mais SHIFT + Clic droit sa me semble évident ... :[
     
  4. azertyg1

    azertyg1 Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    5 972
    Points:
    227
    Sexe:
    Homme
    Je ne me rappelle plus, désolé. ^^'
    Tu as bien Java 32 bit ?
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    with*
    ça veut dire "installation terminer avec des erreurs"
    Donc non, l'installation ne s'est pas bien passé, il faudrait les logs de l'installation, le problème c'est que l'installateur est codé en C++, et je sais pas comment avoir les logs d'un logiciel codé en C++.
    Il faudrait demander au créateur du mod.
     
  6. MRsinire

    MRsinire Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2012
    Messages:
    174
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Je suis bien en 32 bits, et pourtant j'ai bien suivi l'installation du mods.

    Je vais demander au créateur.
     

Partager cette page