1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème Forge 1.7.10 Dans les contrôle

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Xtremchoc26, 13 Juil 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,

    J'ai un problème j'installe Forge 1.7.10 Minecraft sa lance et tout et dés que je vais dans les contrôle pour changer les config des touche sa me lance genre comme si j'était sur un serv alors que non et sa fait crash mon Minecraft :/
    Et sa sa fait que avec les Versions Forge :/

    Et quand mon jeux crash sa dit sa :
    The game crashed whilst rendering screen
    Error: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 316

    Et quand je vais voir le rapport de plantages :

    Code (cpp):
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

    Time: 11/07/17 17:24
    Description: Rendering screen

    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 316
    at org.lwjgl.input.Keyboard.getKeyName(Keyboard.java:429)
    at net.minecraft.client.settings.GameSettings.func_74298_c(GameSettings.java:294)
    at net.minecraft.client.gui.GuiKeyBindingList$KeyEntry.func_148279_a(SourceFile:109)
    at net.minecraft.client.gui.GuiListExtended.func_148126_a(SourceFile:26)
    at net.minecraft.client.gui.GuiSlot.func_148120_b(GuiSlot.java:433)
    at net.minecraft.client.gui.GuiSlot.func_148128_a(GuiSlot.java:306)
    at net.minecraft.client.gui.GuiControls.func_73863_a(SourceFile:107)
    at net.minecraft.client.renderer.EntityRenderer.func_78480_b(EntityRenderer.java:1061)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71411_J(Minecraft.java:1001)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:898)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- Head --
    Stacktrace:
    at org.lwjgl.input.Keyboard.getKeyName(Keyboard.java:429)
    at net.minecraft.client.settings.GameSettings.func_74298_c(GameSettings.java:294)
    at net.minecraft.client.gui.GuiKeyBindingList$KeyEntry.func_148279_a(SourceFile:109)
    at net.minecraft.client.gui.GuiListExtended.func_148126_a(SourceFile:26)
    at net.minecraft.client.gui.GuiSlot.func_148120_b(GuiSlot.java:433)
    at net.minecraft.client.gui.GuiSlot.func_148128_a(GuiSlot.java:306)
    at net.minecraft.client.gui.GuiControls.func_73863_a(SourceFile:107)

    -- Screen render details --
    Details:
    Screen name: net.minecraft.client.gui.GuiControls
    Mouse location: Scaled: (505, 192). Absolute: (1010, 694)
    Screen size: Scaled: (960, 540). Absolute: (1920, 1080). Scale factor of 2
    Stacktrace:
    at net.minecraft.client.renderer.EntityRenderer.func_78480_b(EntityRenderer.java:1061)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_71411_J(Minecraft.java:1001)
    at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:898)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.7.10
    Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
    Java Version: 1.8.0_25, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 151423824 bytes (144 MB) / 691535872 bytes (659 MB) up to 1431830528 bytes (1365 MB)
    JVM Flags: 2 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1536M
    AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    FML: MCP v9.05 FML v7.10.99.99 Minecraft Forge 10.13.4.1558 3 mods loaded, 3 mods active
    States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored
    UCHIJA mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar)
    UCHIJA FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10.jar)
    UCHIJA Forge{10.13.4.1558} [Minecraft Forge] (forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10.jar)
    GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '4.5.0 NVIDIA 384.76' Renderer: 'GeForce GTX 1050 Ti/PCIe/SSE2'
    Launched Version: 1.7.10-Forge10.13.4.1558-1.7.10
    LWJGL: 2.9.1
    OpenGL: GeForce GTX 1050 Ti/PCIe/SSE2 GL version 4.5.0 NVIDIA 384.76, NVIDIA Corporation
    GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
    Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
    Anisotropic filtering is supported and maximum anisotropy is 16.
    Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.

    Is Modded: Definitely; Client brand changed to '
    fml,forge'
    Type: Client (map_client.txt)
    Resource Packs: []
    Current Language: Français (France)
    Profiler Position: N/A (disabled)
    Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    Anisotropic Filtering: Off (1)
     
    #1 Xtremchoc26, 13 Juil 2017
    Dernière édition par un modérateur: 13 Juil 2017
  2. LeGamer83

    LeGamer83 Explorateur

    Inscrit:
    19 Mar 2017
    Messages:
    59
    Points:
    50
    Tu peux passer une capture d'écran des contrôles stp?
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  3. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    @LeGamer83 je ne sais pas quand je vais dans mes controle sa fait crash mon jeux
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    As-tu un clavier ou une soucis avec des touches / boutons supplémentaires ?
    Si oui, minecraft n'a pas l'air de les apprécier.

    Essaies sinon de supprimer le fichier options.txt qui se trouve dans le dossier .minecraft pour remettre à 0 les touches.
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. Xtremchoc26

    Xtremchoc26 Enter the World

    Inscrit:
    13 Juil 2017
    Messages:
    15
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Voila sa marche quand je sup le fichier option :)
    Merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page