1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Problème scoreboard sur serveur

Discussion dans 'Serveurs' créé par cercus, 26 Déc 2016.

  1. cercus

    cercus Bûcheron

    Inscrit:
    13 Fev 2014
    Messages:
    162
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à tous, je me tourne vers vous car j'ai encore un problème: je créé un objective via la commande /scoreboard, puis je fais la commande /scoreboard objectives setdisplay sidebar <nom_de_l'objecif>; mais le problème est que l'objectif n'est pas affiché dans la sidebar, même en mettant une valeur (/scoreboard players add cercus <nom_de_l'objectif> 1) alors qu'en solo cela marche très bien. J'utilise spigot 1.10.2 et voici au cas ou mes plugins :

    WorldEdit, Essentials, WildSkript, GroupManager, EssentialsChat, CommandCooldown, ViaVersion, Vault, EssentialsSpawn, WorldGuard, Citizens, Skript, Quests, ChestCommands, SkQuery, PlotSquared, Multiverse-Core, SkStuff, Skellett, skRayFall, MobArena.

    En attendant d'une réponse, je vous souhaite de passer une bonne fin d'année 2016.
     
  2. Voone

    Voone Mineur

    Inscrit:
    27 Juil 2014
    Messages:
    420
    Points:
    86
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    Y aurait-il une quelconque erreur dans la console du serveur ?
    Quel message obtiens-tu lorsque tu tapes la commande ?
     
  3. cercus

    cercus Bûcheron

    Inscrit:
    13 Fev 2014
    Messages:
    162
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
    Aucune erreur dans les logs. Quand je tape la commande, j'obtiens " Set the display objective in slot 'sidebar' to 'Death' "
     
  4. cercus

    cercus Bûcheron

    Inscrit:
    13 Fev 2014
    Messages:
    162
    Points:
    98
    Sexe:
    Homme
  5. JustMyFake

    JustMyFake Explorateur

    Inscrit:
    8 Déc 2016
    Messages:
    93
    Points:
    9
    Sexe:
    Homme
    C'est quoi le Nom d'Objectif, que vous voulez ?
    Peu-être vous l'écrivez mal.
     
  6. bagou450

    bagou450 Enter the World

    Inscrit:
    20 Oct 2016
    Messages:
    38
    Points:
    36
    Sexe:
    Homme
    il y a des plugin pour ca mais sans plugin passe un screen et les log
     
  7. JustMyFake

    JustMyFake Explorateur

    Inscrit:
    8 Déc 2016
    Messages:
    93
    Points:
    9
    Sexe:
    Homme
    Encore, un commentaire Inutile --'

    Les Logs il a dit qu'il n'avait aucune Erreurs..
     

Partager cette page