1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

[Redstone] Horloge ultrarapide a 0.5 tick automatique !

Discussion dans 'Tutoriels' créé par Vayper, 30 Avr 2014.

  1. Vayper

    Vayper Enter the World

    Inscrit:
    13 Avr 2014
    Messages:
    17
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    Salut à tous,
    Je vous présente une horloge à 0.5 tick automatique:magicien:, (pas besoin de casser un bloc puis d'en remettre un pour que ça fonctionne) que j'ai créé aujourd'hui.
    Elle peut être utile pour tout un tas de chose, machine a lag (très efficace sur serveur ! :pirate:), pour casser les oreilles au gens, pour troll :ninja:, pour les blocs musicaux :mad: etc...

    Si vous branchez cette horloge a une porte en en fer ou une trappe, vous ne verrez pas la porte changez de statutNinja v2 (ouvert/fermé) car l'impulsion est trop courte, mais vous entendrez bien le son affreux d'ouverture et fermeture :fouet:!

    Cette horloge est utilisable avec un levier, dans ce cas, l'horloge sera active tant que le levier sera activé;
    ou avec un bouton, plaque de pression etc... dans ce cas, l'horloge sera active le temps de l'impulsion de l'entrée.
    En plus d'une sortie a 0.5 tick, cette horloge a aussi une sortie a 1 tick.

    Les dimensions de l'horloge sont 5x5x4,je suis sur qu'il est possible de faire plus compact mais je sais pas comment :)

    Passons aux choses sérieuses:sage::
    [​IMG]

    Plus d'images (utiles pour la construire) : http://imgur.com/a/7iIjT#0

    Merci d'avoir lu,
    Bonne journée ;)
     
    • J'aime J'aime x 2
    • Utile Utile x 1
    #1 Vayper, 30 Avr 2014
    Dernière édition: 30 Avr 2014
  2. martinus3000

    martinus3000 Bûcheron

    Inscrit:
    6 Avr 2012
    Messages:
    208
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    et sinon il y a l'horloge a setblock,qui fait la même chose mais en fesant du 1x3x1.
     
  3. Vayper

    Vayper Enter the World

    Inscrit:
    13 Avr 2014
    Messages:
    17
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    Ouais mais elle a besoin de command blocks, du coup tu peux pas la faire en survie , contrairement a mon modèle
     
    • J'approuve J'approuve x 3
  4. Mranth0ny62

    Mranth0ny62 Mineur

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    400
    Points:
    67
    Sexe:
    Homme
    je vais essayer de la rendre plus compact
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. Nougatine

    Nougatine Mineur de Fer

    Inscrit:
    18 Fev 2014
    Messages:
    689
    Points:
    101
    Sexe:
    Homme
  6. Mranth0ny62

    Mranth0ny62 Mineur

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    400
    Points:
    67
    Sexe:
    Homme
    • J'aime J'aime x 1
  7. how_about

    how_about Nouveau

    Inscrit:
    30 Mai 2014
    Messages:
    7
    Points:
    12
    vous faite compliquer les gens ...
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
    • Gagnant Gagnant x 1
  8. Mranth0ny62

    Mranth0ny62 Mineur

    Inscrit:
    28 Mai 2013
    Messages:
    400
    Points:
    67
    Sexe:
    Homme
    j'ai toujours eu du mal avec les contraptions bloc de redstone et pistons
     
  9. magicrafT

    magicrafT Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2014
    Messages:
    124
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Et si on a besoin d'une clock à 0.5 tick et non pas "0" tick?
    Et si on a pas beaucoup de fer?

    (Au passage 0 tick ça n'existe pas, c'est juste pour se la péter ce nom là)
     
  10. martinus3000

    martinus3000 Bûcheron

    Inscrit:
    6 Avr 2012
    Messages:
    208
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    si tu as besoin d'une clock a 0,5, y en a plein au dessus,et le fer... bah... si t'as pas 9 lingots,tu dois pas vraiment miner :/
     
  11. magicrafT

    magicrafT Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2014
    Messages:
    124
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Oui mais si tu en as besoin de 50 par exemple?
     
  12. martinus3000

    martinus3000 Bûcheron

    Inscrit:
    6 Avr 2012
    Messages:
    208
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    si t'as besoin de 50 clock,c'est que tu est sur une TRES GROSSE construction,que par conséquent ta partie est bien avancée et que tu as donc les ressources. de plus une clock peut servir à alimenter tout un systême si on est ingénieux.
     
  13. Valtharen

    Valtharen Mineur d'Obsidiennes

    Inscrit:
    2 Mar 2014
    Messages:
    3 803
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Heuuu je sais pas si tu as remarqué, le fer est juste là pour la vidéo, et tu peux faire l'horloge avec n'importe quel matériau...
     
  14. martinus3000

    martinus3000 Bûcheron

    Inscrit:
    6 Avr 2012
    Messages:
    208
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    il parle du fer pour les pistons,m'enfin ça reste pas três cher
     

Partager cette page