1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Votre Config' ?

Discussion dans 'Le coin matos informatique' créé par Artie, 20 Fev 2015.

  1. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Pourquoi avoir pris de la ram cadencée à 1600hz quand tu as un i7 avec le quel tu peux prendre de la ram cadencée à 1866hz ?
     
  2. Arakismo

    Arakismo Enter the World

    Inscrit:
    5 Mar 2015
    Messages:
    26
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Car il fallait que j'OC pour que ça soit compatible et vu que je m'y connait pas trop a ce niveau, je me suis dit que 1600 Mhz c'était amplement suffisant.
    Au-dessus de 1600, faut OC:
    3200(O.C.)/3100(O.C.)/3000(O.C.)/2933(O.C.)/2800(O.C.)/2666(O.C.)/2600(O.C.)/2500(O.C.)/2400(O.C.)/2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory *
     
  3. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Non. J'ai rien du OC alors que mon i7 précéde le tien. Enfin soit.
     
  4. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    T'as exactement la même carte graphique que moi, je disais juste ça. ^^
     
  5. Arakismo

    Arakismo Enter the World

    Inscrit:
    5 Mar 2015
    Messages:
    26
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    ahah ok, j'avais pas vu. Je la trouve super comme carte en tout cas, je tourne tous les jeux en Ultra
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  6. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    Nvidia ont même sorti la 960 récemment. Elle coute dans les 250€ dans mes souvenirs. Tu en prend 2 en SLI tu te retrouves avec un monstre en puissance pour seulement 500€. Et je vais pas cacher qu'il me tente de prendre une 2e gtx 970 ^^ Mais bon, je viens de claquer 140 balles dans un razer tiamat 7.1 donc ça attendra un peu.
     
  7. Arakismo

    Arakismo Enter the World

    Inscrit:
    5 Mar 2015
    Messages:
    26
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Oui, c'est quasiment plus rentable. Moi je voulais me mettre une deuxième 970 en SLI plus tard..
     
  8. Nibel

    Nibel Bûcheron

    Inscrit:
    17 Jan 2015
    Messages:
    185
    Points:
    58
    Modèle : MSI GE 70 0ND
    OS : ArchLinux x64
    CPU : i5-3210m (2,5Ghz)
    GPU : Nvidia GTX 660M
    RAM : Corsair Vengeance 2x4Go
    SSD : Crucial M550 240Go

    C'est pas la machine du siècle mais elle tourne pas mal :). Du moment où j'ai appuyé sur le bouton power au moment où j'ai Google d'ouvert, il s'écoule 5s alors c'est agréable :p. Je prévois de changer le i5 par un i7 de même génération afin de compiler plus vite parce que younamar des loooooogues minutes de compil'. J'aurai bien changé le GPU aussi mais visiblement on ne peut pas sur ce modèle...
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Tu codes sur quoi ?
     
  10. Nibel

    Nibel Bûcheron

    Inscrit:
    17 Jan 2015
    Messages:
    185
    Points:
    58
    C'est pas tant le code que j'écris que je compile, je suis développeur web ^^. C'est surtout les paquets d'Arch qui sont parfois trèèèèès long à compiler.
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    ... dites-moi la logique de prendre un SLI, ça me tue xD A part se la péter devant les coupains ...
    les coupains j'ai un SLI de GTX970, bah ça sert pas à grand chose quoi .-.
    Franchement ... j'suis passé de ça :
    Intel HD graphics de MacBookPro 13''
    Ensuite à :
    Nvidia GT635m
    A :
    Nvidia GTX970
    Donc perso' je préfère attendre 2-3 ans, je penche plutôt vers le 3 ans et là je m'achèterai peut-être la GTX980Ti, si elle sera sorti et si il y aura la GTX1080 bah ... on verra ^^
    Perso' la GTX960 est une bonne carte graphique :)
     
  12. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Moi je vais m'acheter une Titan X pour faire le kéké :-3
     
  13. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    C'est le "Moi" qui prime ou c'est "Mes parents" :)
     
  14. Nibel

    Nibel Bûcheron

    Inscrit:
    17 Jan 2015
    Messages:
    185
    Points:
    58
    Je pense qu'à 22 ans il est indépendant financièrement ;).
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  15. BaDy

    BaDy Poney du forum
    Membre Premium

    Inscrit:
    20 Juil 2014
    Messages:
    1 945
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    J'ai bientôt 23 ans, et je travaille.
     

Partager cette page