1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Bonjour Visiteur, vous avez peut être remarqué en haut du forum l'onglet Premium. N'hésitez pas à cliquer dessus pour découvrir les avantages d'être un membre Premium sur Minecraft-France ou alors cliquez ici.

comment mettre un pack de texture?

Discussion dans 'Resources pack' créé par madagascar0298, 17 Mai 2013.

  1. madagascar0298

    madagascar0298 Nouveau

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    10
    Bonjour,
    malgré mes éffort je n'arrive pas as mettre un pack de texture pourquoid?
     
    • Mauvaise orthographe Mauvaise orthographe x 3
  2. ATE47

    ATE47 Bûcheron

    Accro
    10 Points
    Inscrit:
    3 Juil 2012
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    12
    Points Trophées:
    51
    Sexe:
    Homme
    Qu'a tu fais ?

    Regarde si :
    - Dans le texture pack il y a un dossier texture ou un terrain.png
    - La version du jeu
     
  3. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juil 2012
    Messages:
    3 799
    J'aime reçus:
    310
    Points Trophées:
    137
    Sexe:
    Homme
    • C'est nul ! C'est nul ! x 2
    • J'aime J'aime x 1
  4. M.Netronos

    M.Netronos Bûcheron

    Inscrit:
    10 Mai 2013
    Messages:
    186
    J'aime reçus:
    8
    Points Trophées:
    29
    Sexe:
    Homme
    Explique nous précisément ou le problème survient, donne un lien du pack de texture que tu veut mettre, sa version et la version de ton Minecraft. Il nous faut des infos pour t'aider :p
     
  5. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juil 2012
    Messages:
    3 799
    J'aime reçus:
    310
    Points Trophées:
    137
    Sexe:
    Homme
    Hum hum... Comment voulez-vous que je l'aide avec le peu d'informations qu'il me donne si ce n'est qu'en lui conseillant de voir sur YouTube/Google/autre ?

    Enfin bref.
    Nous avons quatre théories.
    • Il n'est même pas foutu de voir des tutos, et de les suivre à la lettre
    • Soi il a voulu prendre un texturepack ayant une résolution en 512x, mais vu qu'il joue sur le pc de papa-maman, ça plante tout. (Ou alors sur son propre pc, mais cette fois-ci en 128x)
    • Soi il a dé-zippé le zip du texturepack, et a placé le dossier dans /texturepacks, ou un autre même, (on peut confondre avec texturepack-mp aussi)*
    • Il était encore en 1.2.3, et a pris un texturepack de la 1.5/
    En tout cas, il est préférable que tu regardes et suivesà la lettre les tutos sur YouTube, c'est pas ça qui manque.



    *Tout ceci n'est que suppositions, avec le peu d'infos que tu nous donnes...



    EDIT: As-tu une version crack moisie d'chez moisie ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  6. ATE47

    ATE47 Bûcheron

    Accro
    10 Points
    Inscrit:
    3 Juil 2012
    Messages:
    221
    J'aime reçus:
    12
    Points Trophées:
    51
    Sexe:
    Homme
    Tu peux lui parler sans l'enguel..

    Tu dis trois théories mais il y en a 4 ?!
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  7. Morgoth

    Morgoth Responsable de Modération
    Staff

    Cool !
    5 Points
    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    5 566
    J'aime reçus:
    609
    Points Trophées:
    162
    Sexe:
    Homme
    Maintenant stop, soit vous aidez madagascar soit vous vous abstenez de commenter.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  8. azertyg1

    azertyg1 Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    5 993
    J'aime reçus:
    411
    Points Trophées:
    172
    Sexe:
    Homme
    Tu appuies sur le signe Windows et " R ". Puis tu vas dans .minecraft > texturepacks et là tu dépose le fichier de texture pack que tu as téléchargé. ^^
     
  9. madagascar0298

    madagascar0298 Nouveau

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Points Trophées:
    10
    Mercie

    C'est bon j'ai eu assez d'information pour le pack de texture et j'ai réussi!!
     

Partager cette page