Bienvenue sur le forum de Minecraft-France !

Pour profiter pleinement du forum, nous t'invitons à t'inscrire dès maintenant !

S'enregistrer
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment mettre un pack de texture?

Discussion dans 'Pack de Textures & Resources pack' créé par madagascar0298, 17 Mai 2013.

  1. madagascar0298

    madagascar0298 Nouveau

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    malgré mes éffort je n'arrive pas as mettre un pack de texture pourquoid?
     
    • Mauvaise orthographe Mauvaise orthographe x 3
    #1
  2. ATE47

    ATE47 Bûcheron

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    12
    Qu'a tu fais ?

    Regarde si :
    - Dans le texture pack il y a un dossier texture ou un terrain.png
    - La version du jeu
     
    #2
  3. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    3 758
    J'aime reçus:
    279
    • C'est nul ! C'est nul ! x 2
    • J'aime J'aime x 1
    #3
  4. M.Netronos

    M.Netronos Nouveau

    Inscrit:
    10 Mai 2013
    Messages:
    186
    J'aime reçus:
    8
    Explique nous précisément ou le problème survient, donne un lien du pack de texture que tu veut mettre, sa version et la version de ton Minecraft. Il nous faut des infos pour t'aider :p
     
    #4
  5. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    3 758
    J'aime reçus:
    279
    Hum hum... Comment voulez-vous que je l'aide avec le peu d'informations qu'il me donne si ce n'est qu'en lui conseillant de voir sur YouTube/Google/autre ?

    Enfin bref.
    Nous avons quatre théories.
    • Il n'est même pas foutu de voir des tutos, et de les suivre à la lettre
    • Soi il a voulu prendre un texturepack ayant une résolution en 512x, mais vu qu'il joue sur le pc de papa-maman, ça plante tout. (Ou alors sur son propre pc, mais cette fois-ci en 128x)
    • Soi il a dé-zippé le zip du texturepack, et a placé le dossier dans /texturepacks, ou un autre même, (on peut confondre avec texturepack-mp aussi)*
    • Il était encore en 1.2.3, et a pris un texturepack de la 1.5/
    En tout cas, il est préférable que tu regardes et suivesà la lettre les tutos sur YouTube, c'est pas ça qui manque.



    *Tout ceci n'est que suppositions, avec le peu d'infos que tu nous donnes...



    EDIT: As-tu une version crack moisie d'chez moisie ?
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #5
  6. ATE47

    ATE47 Bûcheron

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    12
    Tu peux lui parler sans l'enguel..

    Tu dis trois théories mais il y en a 4 ?!
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #6
  7. Morgoth

    Morgoth Chef d'équipe Staff

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    4 854
    J'aime reçus:
    474
    Maintenant stop, soit vous aidez madagascar soit vous vous abstenez de commenter.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #7
  8. azertyg1

    azertyg1 Résident de l'End

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    5 998
    J'aime reçus:
    406
    Tu appuies sur le signe Windows et " R ". Puis tu vas dans .minecraft > texturepacks et là tu dépose le fichier de texture pack que tu as téléchargé. ^^
     
    #8
  9. madagascar0298

    madagascar0298 Nouveau

    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Mercie

    C'est bon j'ai eu assez d'information pour le pack de texture et j'ai réussi!!
     
    #9

Partager cette page