Bienvenue sur le forum de Minecraft-France !

Pour profiter pleinement du forum, nous t'invitons à t'inscrire dès maintenant !

S'enregistrer
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Let's Play Technic Launcher

Discussion dans 'Mods' créé par MyMinecrafteur-, 5 Mai 2012.

  1. MyMinecrafteur-

    MyMinecrafteur- Nouveau

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    6
    Bienvenue a tous et a toute c'est MyMinecrafteur je vous présentes un Let's Play sur le launcher Technic qui vous permet de mettre des mods trés simplement, bref je fais un let's play sur le mod "Hack Slash Mine" (Ce n'est pas un mod de Hack) Qui n'est pas connue du tout je vous laisse regarder ma vidéos de présentation du Mod (Sa sera en plusieurs épisode )

    Abonnez vous et aimez !


    Lien du Mod :D http://www.mediafire.com/?oxs7alvuy93w3ar
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #1
  2. Under'Craft

    Under'Craft Nouveau

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Lien supprimé, peut tu le remettre ? Le mods à l'air génial :)
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #2
  3. MyMinecrafteur-

    MyMinecrafteur- Nouveau

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    6
    Ok /D
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #3
  4. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
    intéréssant.... comment marche le laucher?
    tu le configure en placant desmods dedant ?
    ce serait sympa de m'expliquer car j'en ai besoin pour mon serveur.
    en passant bonne vidéo! 1 like
     
    • J'approuve J'approuve x 1
    #4
  5. devin

    devin Nouveau

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    il ny a pas de video
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 2
    • J'approuve J'approuve x 1
    #5
  6. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
    oh là là on est tombé sur un génie! XD
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Amusant Amusant x 1
    #6
  7. Kiligolo

    Kiligolo Mineur de Fer

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    573
    J'aime reçus:
    71
    Non c'est un launcher qui télécharge des packs de mods pré-configurés pour avoir différentes sortes de gameplay.
    Un version serveur existe avec la possibilité d'installer des plugins comme sur bukkit.
    Le site officiel t'en dira beaucoup plus: http://www.technicpack.net/
     
    • Utile Utile x 1
    #7
  8. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
    OHHHH!
    THANKS!!!:diamond:
     
    • Creatif Creatif x 1
    #8
  9. tintin71

    tintin71 Nouveau

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    bonjour, moi j'ai un problème ca me met can't find java directory aide moi s'il vous plait
     
    #9
  10. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
    ca veut peut ètre dire que tu a une version de java supérieure, ou au contraire dépassée
     
    #10
  11. tintin71

    tintin71 Nouveau

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    merci, est-ce que tu sais laquelle ,
     
    #11
  12. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
    c'est a toi de le savoir ça! xD
    nan, sans rire, tu vas dans ordinateur~disque local~~programmes~java

    et la tu regarde :si il y a jre 6, installe la downgrade ta version, et si il y a - de jre6, tu update ta version
     
    #12
  13. tintin71

    tintin71 Nouveau

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    j'ai la jr6 et la jr7
     
    #13
  14. tipigeon

    tipigeon Second piaf du forum V.I.P

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    2 657
    J'aime reçus:
    247
  15. Kiligolo

    Kiligolo Mineur de Fer

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    573
    J'aime reçus:
    71
    Il t'a dit que l'erreur était "Can't find Java directory", google traduction est ton ami aussi tu sais...
    Il faut juste changer les variables d’environnement de Windows, je te trouve un tuto sur Youtube et je reviens.
    En attendant, si tu sais lire l'anglais, http://forums.technicpack.net/index.php?topic=7299.0 .

    Menu démarrer > Clic droit sur Ordinateur > Propriétés > Dans le menu de gauche, Paramètres système avancés > Variables d’environnement
    Dans la liste des variables système, tu cherches PATH, tu cliques dessus et tu fait Modifier. Dans la deuxième ligne de texte, tu rajoutes l'adresse du dossier du dossier bin dans le dossier de java, avec un point virgule à la fin (ça doit faire un truc du genre C:\Program Files\Java\jre7\bin;), au début de la ligne de texte.
     
    #15

Partager cette page