1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Post-It [1.7]Bug de forge avec Java 8

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Nolan-XX, 5 Jan 2015.

  1. Boss_Gamer666

    Boss_Gamer666 Nouveau

    Inscrit:
    12 Déc 2018
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ahh oui et ... en simplifié ? stp mdr
    Faut t-il mettre a jour mes pilotes ? si oui comment faire ?
    Et surtout comment faire pour la ram ?
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Avant de faire quoi que ce soit niveau pilote, j'aimerai savoir si ton jeu se lance correctement sans forge.

    Pour la ram, il faut aller dans les paramètres du système, puis dans la barre de rechercher taper "variables d'environnements".
    Une page va s'ouvrir, cliques sur le bouton "Variables d'environnement". Sur la nouvelle page qui va s'ouvrir tu vas avoir une liste, cherches celle nommé "_JAVA_OPTIONS" et supprimes-la.
     
  3. Boss_Gamer666

    Boss_Gamer666 Nouveau

    Inscrit:
    12 Déc 2018
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    non il ne se lance pas correctement sans forge je vien d'essayer , et merci pour la ram !
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Quel est le modèle de ton processeur et de ta carte graphique ?
     
  5. Boss_Gamer666

    Boss_Gamer666 Nouveau

    Inscrit:
    12 Déc 2018
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    modéle ? que veut-tu dire par la ?

    la marque ?

    J'ai une carte graphique :

    NVIDIA Corporation GK208B [GeForce GT 730]
    Et mon processeur :

    Intel(R) Core(TM) i5_2400 CPU @ 3.10Ghz 3.10Ghz
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  7. Boss_Gamer666

    Boss_Gamer666 Nouveau

    Inscrit:
    12 Déc 2018
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci de ton aide , je te dirait dans 5 minutes si ça a marché !
     
  8. Boss_Gamer666

    Boss_Gamer666 Nouveau

    Inscrit:
    12 Déc 2018
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ou plus ça a l'air de prendre longtemp ^^
     
  9. Jean Eude

    Jean Eude Nouveau

    Inscrit:
    17 Nov 2019
    Messages:
    1
    Points:
    0
    moi quand je lance forge 1.7.10 se me m'est ça :
    Échec du téléchargement du fichier, le contenu du fichier est différent de celui attendu.
    Nom : jopt-simple-4.5.jar
    Lien : https://libraries.minecraft.net/net/sf/jopt-simple/jopt-simple/4.5/jopt-simple-4.5.jar
    Nom du fichier sur le disque : jopt-simple-4.5.jar
    Chemin d'accès : C:\Users\jean eude\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar
    Existe : File

    c normal
     
  10. Shaw892

    Shaw892 Nouveau

    Inscrit:
    13 Avr 2020
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour je possède la version 1.15.2
    J'ai voulus installer forge 1.15.2 mais il n'existe pas en exécutable, et je ne comprends pas comment l'installer avec le fichier jar. Malgré avoir lu beaucoup de post et essayer plein de choses. La je sèche. J'ai installé une version plus ancienne de forge sans problème mais avec l'exécutable. Mais avec ma version Minecraft sa ne marche pas ce qui et logique. Je pensais pouvoir remplacer les fichier avec le plus récent mais je ne trouve pas.
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  12. Shaw892

    Shaw892 Nouveau

    Inscrit:
    13 Avr 2020
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    bonjour, j'ai désinstaller et réinstaller java et refait votre manipulation mais rien ne se passe. je suis même obliger daller chercher l’application java dans les programmes car il ne me le propose quand même pas.
    j’ai essayer avec plusieurs application de java jusqu’à une de celle la me donne:

    Impossible de lancer l'application.
    CouldNotLoadArgumentException[ Impossible de charger le fichier/l'URL spécifié : C:\Users\Utilisateur\Desktop\forge-1.15.2-31.1.44-installer.jar]
    at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.access$000(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: File too large
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    ... 5 more



    java.io.IOException: File too large
    at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main.access$000(Unknown Source)
    at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
     
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu as sélectionné quel java dans les programmes ?
    Il faut prendre C:\Program Files\Java\jre1.8.0_251\bin\java.exe
     
  14. Shaw892

    Shaw892 Nouveau

    Inscrit:
    13 Avr 2020
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Je n'ai pas le Java.exe

    Java
    Javacpl
    Javaw
    Javaws

    Et aucun de ceux-ci ne fonctionne
     
    #59 Shaw892, 15 Avr 2020
    Dernière édition: 15 Avr 2020
  15. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 414
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    C'est java, par défaut Windows cache le .exe.

    Tu as bien téléchargé java depuis le lien que j'ai envoyé ?
    Si tu ouvres un cmd, que tu tapes dedans :
    java -version
    puis que tu appuies sur entrée, tu as quoi ?
    upload_2020-4-15_22-52-1.png
    (normalement cela donne ça)
     

Partager cette page