1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Besoin d'aide

Discussion dans 'Commands blocks & Redstone' créé par Baptbapt, 22 Juin 2020.

  1. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour je suis actuellement en train de créer une Map parcours et j'aimerais pourvoir remplacer un command block par un autre avec un texte différent en appuyant sur un bouton. Je veux faire ça pour mettre deux langue différente et que le joueurs puissent choisir. J'espère que cela est possible merci d'avance
     
  2. rexmine05

    rexmine05 Explorateur

    Inscrit:
    21 Fev 2017
    Messages:
    52
    Points:
    50
    A partir de la 1.13, tu peux utiliser la commande /data
    Code (cpp):
    /data modify block x y z Command set value "say hi"
    et il faut cette commande pour chaque bloc que tu veux changer et chaque langue
     
  3. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci je vais essayer tout de suite et si ça marche t'es le meilleur
     
  4. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Super ça marche merci bcp
     
  5. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Att ça marche pour le /say mais pas le /title enfin je pense pas
     
  6. rexmine05

    rexmine05 Explorateur

    Inscrit:
    21 Fev 2017
    Messages:
    52
    Points:
    50
    Normalement si
     
  7. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    J'ai essayé sauf que dans 'a command du /title il y a bcp de " et ce même " compte comme la fin de la commande /data donc je ne sais pas comment faire
     
  8. rexmine05

    rexmine05 Explorateur

    Inscrit:
    21 Fev 2017
    Messages:
    52
    Points:
    50
    Ah dans ce cas tu devra faire mettre des antislash \ pour écrire tes commandes
    pour écrire
    Code (cpp):
    title @a title {"text":"bonjour"}
    Il faut écrire
    Code (cpp):
    /data modify block x y z Command set value "title @a title {\"text\":\"bonjour\"}"
    En gros, il faut mettre des antislash devant tous les " qu'il y a dans la commande que tu veux au final
     
    #8 rexmine05, 25 Juin 2020
    Dernière édition: 25 Juin 2020
  9. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    D'accor merci bcp j'apprécie vraiment que quelqu'un m'aide a ce point merci
    Je test ça ce soir
     
  10. rexmine05

    rexmine05 Explorateur

    Inscrit:
    21 Fev 2017
    Messages:
    52
    Points:
    50
  11. Baptbapt

    Baptbapt Nouveau

    Inscrit:
    22 Juin 2020
    Messages:
    7
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Super ça marche merci
     

Partager cette page