1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Bug au lancement de forge 1.12.2

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Luigi31, 3 Juin 2021.

  1. Luigi31

    Luigi31 Nouveau

    Inscrit:
    3 Juin 2021
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ok bah sa ne marche pas. Je l’ai installer mais il a le même crash. J amis fait 2 commandes 1 sudo apt install x11-xserveur-utils et la 2ème sudo apt-get install x11-xserveur-utils. Est-ce que c’était une erreur de faire la 2ème commandes? Mais à part sa d’où vient la source
     
  2. Luigi31

    Luigi31 Nouveau

    Inscrit:
    3 Juin 2021
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    et bien Ça ne marche toujours pas:argh::argh:
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 401
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Je commence à manquer de solution ...

    Sur ce ticket : https://github.com/LWJGL/lwjgl/issues/129 la personne le problème car elle a deux écrans dont un inactif. Malheureusement aucune solution n'est proposé :/
     
  4. Luigi31

    Luigi31 Nouveau

    Inscrit:
    3 Juin 2021
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Donc mon problématique est casi impossible à résoudre?
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 401
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il y a peut-être moyen d'investiguer plus.

    Tapes la commande :
    xrandr -q
    dans un terminal et dis-moi ce que tu as en résultat.
     
  6. Luigi31

    Luigi31 Nouveau

    Inscrit:
    3 Juin 2021
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    je n arrive toujours pas a lancer forge 1.12 voici le message afficher une la commande ci dessus effectuer :
    Screen 0: minimum 320 x 200, current 1600 x 900, maximum 16384 x 16384
    eDP-1 connected primary 1600x900+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 382mm x 214mm
    1600x900 60.01*+ 59.99 59.94 59.95 59.82 40.01
    1440x900 59.89
    1400x900 59.96 59.88
    1440x810 60.00 59.97
    1368x768 59.88 59.85
    1360x768 59.80 59.96
    1280x800 59.99 59.97 59.81 59.91
    1152x864 60.00
    1280x720 60.00 59.99 59.86 59.74
    1024x768 60.04 60.00
    960x720 60.00
    928x696 60.05
    896x672 60.01
    1024x576 59.95 59.96 59.90 59.82
    960x600 59.93 60.00
    960x540 59.96 59.99 59.63 59.82
    800x600 60.00 60.32 56.25
    840x525 60.01 59.88
    864x486 59.92 59.57
    800x512 60.17
    700x525 59.98
    800x450 59.95 59.82
    640x512 60.02
    720x450 59.89
    700x450 59.96 59.88
    640x480 60.00 59.94
    720x405 59.51 58.99
    684x384 59.88 59.85
    680x384 59.80 59.96
    640x400 59.88 59.98
    576x432 60.06
    640x360 59.86 59.83 59.84 59.32
    512x384 60.00
    512x288 60.00 59.92
    480x270 59.63 59.82
    400x300 60.32 56.34
    432x243 59.92 59.57
    320x240 60.05
    360x202 59.51 59.13
    320x180 59.84 59.32
    HDMI-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 401
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Donc visiblement tu as l'écran intégré et un hdmi désactivé. Cela ne correspond pas exactement au problème de la personne, franchement là je ne vois vraiment pas quoi de faire de plus, hormis se contenter des versions récentes de Minecraft :/
     
  8. Luigi31

    Luigi31 Nouveau

    Inscrit:
    3 Juin 2021
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    donc je ne peut pas jouer en 1.12.2
     

Partager cette page