1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Validé [BUG] Conversation avec les autres.

Discussion dans 'Suggestions & Bugs de Minecraft-France' créé par Helios_Thariel, 22 Juin 2014.

?

Avez vous ce même problème ?

  1. Oui, souvent

    6.3%
  2. De temps en temps

    18.8%
  3. Non.

    75.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Toujours pas, je suis sous Firefox là mais rien ne change.
     
  2. 1blackjack1

    1blackjack1 Mineur de Redstone

    Inscrit:
    23 Avr 2013
    Messages:
    1 746
    Points:
    118
    Sexe:
    Homme
    Ok, alors je pense que ton problème sombrera dans l'oubli, vu que personne n'a la solution...
     
  3. magicrafT

    magicrafT Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2014
    Messages:
    125
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Des plugins du style adblock peut être? Fin moi j'ai adblock et pourtant ça marche..
     
  4. Je n'ai pas adblock et ça ne marche toujours pas. D:
     
  5. 1blackjack1

    1blackjack1 Mineur de Redstone

    Inscrit:
    23 Avr 2013
    Messages:
    1 746
    Points:
    118
    Sexe:
    Homme
    T'as vidé les caches ? L'historique ? Les cookies ? Effacer tous les fichiers de ton navigateur et de le réinstaller ?
     
  6. Tout ça, c'est fait, mais ça ne change rien. Bon, si on ne voit pas d’où ça vient, tant pis.
     
  7. magicrafT

    magicrafT Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2014
    Messages:
    125
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    C'est vraiment étrange... Ma dernière idée, vous avez quel opérateur? (Orange, Free..)
    Edit : Et votre internet est plutôt rapide?
     
  8. 1blackjack1

    1blackjack1 Mineur de Redstone

    Inscrit:
    23 Avr 2013
    Messages:
    1 746
    Points:
    118
    Sexe:
    Homme
    L'opérateur ne doit pas changer grand chose, c'est un problème interne.
     
  9. magicrafT

    magicrafT Bûcheron

    Inscrit:
    8 Avr 2014
    Messages:
    125
    Points:
    46
    Sexe:
    Homme
    Pas forcément... C'est peut être la manière de gérer les connexions de la box... Enfin là, j'ai vraiment plus trop d'idée..
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  10. Comme l'a dit BlackJack, le problème n'a aucun rapport avec l'opérateur.
    Pour répondre à ta deuxième question, mon internet est rapide, oui.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  11. Si , sur un ancien forum , j'étais chez mes G.p et cela ne marchais pas alors que quand j'étais chez moi , cela marchais
     
  12. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 064
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    La dernière réponse date de 2 semaines, ça fait donc moins d'un mois, donc j'espère que ma réponse sera pas compté comme déterrage de topic mais je l'avais pas vu plus tôt comme je ne passe pas souvent par ici.
    Si j'ai bien compris, le problème est presque résolu sauf lorsque tu créé une conversation avec dexterd56.
    À mon avis, il a juste restreint les conversations aux personnes qu'il suit, car je ne vois même pas le bouton conversation sur son profil :
    [​IMG]
    Alors que chez d'autres personnes, comme magicrafT, je le vois :
    [​IMG]

    C'est un paramètre a régler sur cette page :
    http://forum.minecraft-france.fr/account/privacy
    Paramètre que j'ai d'ailleurs aussi activé chez moi car j'en avais mare des personnes qui me demandaient de l'aide en mp alors qu'il y a des sections pour ça :
    [​IMG]
     
    • Informatif Informatif x 2
  13. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 557
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
    J'approuve :)
     
    • Informatif Informatif x 1
  14. Donc aucun bug, autant pour moi. Le sujet est clôt, je pense.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page