1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Bug pour lancer forge installer

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Eldious, 3 Juil 2015.

  1. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    C'est cmd ou invite de commande.
     
    • J'aime J'aime x 1
  2. Eldious

    Eldious Enter the World

    Inscrit:
    3 Juil 2015
    Messages:
    17
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    ah oui ok x) j'suis pas très doué à ce niveau là :S
    Donc pour le copié/collé... j'sais pas comment faire :S De plus, j'ai pleeeeeeeein de téléchargement...
    Mais j'ai fait tout ce que le monsieur dans la vidéo a fait et voilà le résultat: http://image.noelshack.com/fichiers/2015/27/1435934547-sans-titre.png
    Pour au final arrivé à: "An error as occured"... :'(
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il ne se passe rien quand tu lance le fichier jar o_O
    Pas normal du tout. Désinstalles toutes les versions de Java présentes sur ton ordinateur, redémarre-le, puis réinstalles Java.
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  4. Eldious

    Eldious Enter the World

    Inscrit:
    3 Juil 2015
    Messages:
    17
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Lorsque je vais réinstaller java, ça sera java 8 n'est-ce pas ?
    Donc j'dois mettre ça: legacyjavafixer-1.0.jar, dans mon dossier mods, c'est ça :) ?
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Les versions récentes de Forge n'ont pas de problème avec Java 8.
     
    • Informatif Informatif x 1
  6. Eldious

    Eldious Enter the World

    Inscrit:
    3 Juil 2015
    Messages:
    17
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Ok c'est bon, ça marche :)
    Je tiens à remercier tout ceux qui m'ont aidé, et plus particulièrement @robin4002 ! Dans tous les posts que je voyais, tu aidais, et surtout tu trouvais à chaque fois une solution :) !
    Merci beaucoup pour ton aide ! Continue comme ça et à bientôt :D

    Ps: maintenant que forge est installé, il ne manque plus qu'àmettre tout les mods que j'veux... au moins si j'ai un problème je sais où m’adresser :) !
     
  7. rexionman

    rexionman Nouveau

    Inscrit:
    4 Nov 2018
    Messages:
    2
    Points:
    25
    Sexe:
    Homme
    bonjour robin jai meme soucis que lui mais legerement differents je te passe un truc un document texte est apparu quand jai essayer installer forge
    voici ;
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at net.minecraftforge.installer.ClientInstall.getSponsorMessage(ClientInstall.java:401)
    at net.minecraftforge.installer.InstallerAction.getSponsorMessage(InstallerAction.java:60)
    at net.minecraftforge.installer.InstallerPanel.updateFilePath(InstallerPanel.java:334)
    at net.minecraftforge.installer.InstallerPanel.<init>(InstallerPanel.java:315)
    at net.minecraftforge.installer.SimpleInstaller.launchGui(SimpleInstaller.java:164)
    at net.minecraftforge.installer.SimpleInstaller.main(SimpleInstaller.java:51)
    Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
    at net.minecraftforge.installer.MirrorData.buildMirrorList(MirrorData.java:84)
    at net.minecraftforge.installer.MirrorData.<init>(MirrorData.java:63)
    at net.minecraftforge.installer.MirrorData.<clinit>(MirrorData.java:17)
    ... 6 more
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Les serveurs de forge ont actuellement des problèmes, il faudrait réessayer demain voir plus tard dans la semaine qui arrive.
     
  9. rexionman

    rexionman Nouveau

    Inscrit:
    4 Nov 2018
    Messages:
    2
    Points:
    25
    Sexe:
    Homme
    okay merci robin :-)
     
  10. lolo201

    lolo201 Nouveau

    Inscrit:
    22 Déc 2018
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    bonjour je voudrais avoir un rensaignement moi mon forge s'ouvre avec winrar merci de m'aider aurvoir
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Clic droit -> ouvrir avec Java.
    S'il n'y a pas Java dans la liste, installes-le.
     
  12. lolo201

    lolo201 Nouveau

    Inscrit:
    22 Déc 2018
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    alors en fait quand je vais sur ce que tu mas dit il y a 3 java un ou il u a le penneau de comfiguration de java et l'autre ou il me mette une page noir et elle d'enlève direct et l'autre me met un error il y a une commande bon voila erreur:

    Impossible d'installer Java

    Les commutateurs suivants comportent des erreurs:
    "C:\User\ash\Ddesktop\forge-1.10-12.18.0.2000-1.10.0-installer.jar";.

    vérifier que les commandes sont valides et réessayez
     
    #27 lolo201, 23 Déc 2018
    Dernière édition: 23 Déc 2018
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme

Partager cette page