1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

[BUG TEXTURE] Arêtte des blocs transparentes

Discussion dans 'Autres' créé par LeMarionnettiste, 10 Juil 2013.

  1. LeMarionnettiste

    Inscrit:
    11 Fev 2013
    Messages:
    303
    Points:
    134
    Sexe:
    Homme
    Bonjour a tous, comme vous le voyez dans ses deux images:
    Sans texture/ressource pack: http://hpics.li/41a8059
    Avec texture/ressource pack: http://hpics.li/6a930ed
    Je suis confronté a un bug HORIBLE de texture depuis le version 1.5.2 de minecraft. J'ai tout essayé (réinstaller minecraft, personnaliser le graphisme) et rien, toujours pareil, voir pire!
    Merci de m'aider
     
  2. Hayim

    Hayim Bûcheron

    Inscrit:
    11 Mai 2013
    Messages:
    184
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    As-tu essayé la solution, certes radicale mais très efficace, de supprimer ton .minecraft ?
     
  3. LeMarionnettiste

    Inscrit:
    11 Fev 2013
    Messages:
    303
    Points:
    134
    Sexe:
    Homme
    Le problème persiste
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 1
  4. Hayim

    Hayim Bûcheron

    Inscrit:
    11 Mai 2013
    Messages:
    184
    Points:
    71
    Sexe:
    Homme
    Tente de mettre à jour les pilotes de ta carte graphique, et si ça ne fonctionne pas, supprime puis réinstalle la dernière version de java.
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. LeMarionnettiste

    Inscrit:
    11 Fev 2013
    Messages:
    303
    Points:
    134
    Sexe:
    Homme
    toujours pas :s
     
  6. Amithraclya

    Amithraclya Shinigami

    Inscrit:
    11 Mai 2013
    Messages:
    133
    Points:
    54
    Sexe:
    Femme
    As-tu essayé de revenir à une version antérieure afin de voir si le problème persiste ? Voir en 1.4.7 ou moins...?
     
  7. LeMarionnettiste

    Inscrit:
    11 Fev 2013
    Messages:
    303
    Points:
    134
    Sexe:
    Homme
    Le problème persiste, persiste et persiste :'(
    En tout cas, sa ne vient pas de mon minecraft, mon frère m'a copier le sien, et toujours pareil
     
  8. Saphir88

    Saphir88 Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Juil 2012
    Messages:
    1 668
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    En fait, c'est en rapport avec l'antialiasing un truc comme çà ... il faut que tu le modifie via optifine !
     
  9. Amithraclya

    Amithraclya Shinigami

    Inscrit:
    11 Mai 2013
    Messages:
    133
    Points:
    54
    Sexe:
    Femme
    C'est tout de même bizarre...comme l'a dit avec saphir, vas faire un tour du côté des options Optifine et joue avec les config. voir si tu peux régler le problème...
     
  10. jos gag

    jos gag Bûcheron

    Inscrit:
    11 Nov 2012
    Messages:
    296
    Points:
    66
    Sexe:
    Homme
    As tu essayer de nettoyer ton ordinateur avec des logiciels antivirus ?
    Car peut être que le problème vient de autre que java et de minecraft.
     
  11. LeMarionnettiste

    Inscrit:
    11 Fev 2013
    Messages:
    303
    Points:
    134
    Sexe:
    Homme
    le problème persiste mais j'ai remarqué une chose: SEUL les blocs D AVANT la 1.6 sont buggés. Je tien a dire que avec optifine j'ai du mal, donc pour m'aider au niveau d'optifine, dites moi la version d'optifine et sa config. Je tien aussi a dire que nous N AVONS PAS fouiller au niveau de java. Et pour le nettoyage, mes parents ne veulent pas payer, donc merci de me dire un gratuit, facile et efficace. J'ai essayer de patcher mon jeu, sa marche, oui et non, le graphisme es résolu, mais sa me deconnecte de mon compte, quabd je me reconnecte, toujours buggé
     

Partager cette page