1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Crash Forge sous Minecraft 1.10.2

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Arcen_YT, 28 Fev 2018.

  1. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjours, j'ai essayer d'installer des mods sur minecraft 1.10.2, je télécharge forge sur le site officiel de forge puis je l'installe. Je lance minecraft, tout marche très bien et la java plante. voici les detail du problème (je suis sous windows 7):
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: javaw.exe
    Version de l’application: 8.0.25.18
    Horodatage de l’application: 54345ca0
    Nom du module par défaut: StackHash_d081
    Version du module par défaut: 6.1.7601.17514
    Horodateur du module par défaut: 4ce7c8f9
    Code de l’exception: c0000374
    Décalage de l’exception: 00000000000c40f2
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n° 1: d081
    Information supplémentaire n° 2: d081d4551b8ed7da9ad7c3a8869d5ba3
    Information supplémentaire n° 3: b317
    Information supplémentaire n° 4: b3172d740174726149344ae8dd707f7d
    Minecraft ne me donne pas d'autre détail, merci à l'avance de votre aide.
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Peux-tu regarder dans ton dossier .minecraft s'il y a un ou plusieurs fichiers hs_err_pid_xxx (où xxx sont des numéros). Si oui, peux-tu m'envoyer le contenu du plus récent d'entre eux ?
     
  3. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    non, j'ai regarder partout dans mon .minecraft il n'y a aucun fichiers nommé hs_err_pid_(chiffre).
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ah ça va être difficile de trouver la source du problème alors :/
    Il n'y a aucun message d'erreur supplémentaire ?
    Tu peux envoyer les logs après avoir lancé le profil forge ? (fichier latest.log dans le dossier .minecraft/logs).
     
  5. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    j'ai essayé de copier coller ce quil y a dans mon dossier lastest mais le site me dit que ces un contenue innaproprier comment je fais
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  7. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    voici les logs:
     

    Fichiers attachés:

  8. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    désoler je sais pas trôt comment utiliser pastebin
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Pour utiliser pastebin il faut copier le texte, cliquer sur create new pastebin et envoyer le lien.
    Mais pas grave.

    Il n'y a pas de trace de forge dans le log que tu as envoyé. Est-ce qu'il y un fichier fml-client-latest.log dans ton dossier .minecraft/logs ? Si oui, envoies plutôt le contenu de ce fichier.
     
  10. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    non il n'y a pas le fichier fml-client-latest.log dans .minecraft/logs.il n'ya que le fichier latest et d'autre ficher .log avec un date en nom.
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ce n'est pas normal de ne pas retrouver de trace de forge dans le latest.log alors :/
    Quand tu m'avais envoyé le latest.log, c'était bien après avoir lancé le profil forge ?
     
  12. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 410
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Le log de java s'arrête de façon net sans erreur, au niveau de chargement des textures.
    Par contre je vois que tu as une très vieille carte graphique intel, ces modèles sont connus pour mal supporté la barre de chargement de forge.

    Vas dans le dossier .minecraft/config et ouvres le fichier splash.properties à l'aide d'un éditeur de texte.
    Ensuite remplaces la ligne "enabled=true" par "enabled=false", sauvegardes le fichier puis regardes si le problème est toujours là.
     
  14. Arcen_YT

    Arcen_YT Nouveau

    Inscrit:
    28 Fev 2018
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merci ça à fonctionner!
     

Partager cette page