1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Crash quand ouverture du monde

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Willou75, 3 Nov 2015.

  1. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Les gigabytes sont excellentes, la Gaming 5 est excellente.
    Du-coup tu prends la GTX950 temporairement et tu mettra une plus grosse vers milieu 2016 ?
     
  2. Willou75

    Willou75 Enter the World

    Inscrit:
    21 Oct 2015
    Messages:
    45
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 432
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    16 go de ram ce n'est pas vraiment utile. Après la ram c'est de la ram, il y a très peu de différence entre deux barrettes de ram. Si tu veux le top du top il faut prendre des barrettes avec une grosse fréquence et des très faibles latences. Mais bon actuellement toutes les barrettes de ram sont assez rapide pour ne pas limiter significativement les performances.

    Et si topachat te laisse choisir ce ventirad et ce boitier ensemble normalement ça passe.
     
  4. Willou75

    Willou75 Enter the World

    Inscrit:
    21 Oct 2015
    Messages:
    45
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Commande faite je vais voir pour combien je m'en tire a l'arrivée ! ><
    Je mettrais une petite photo de l'engin une fois monté, merci pour tous grand Robin4402 ! :lol:
     

Partager cette page