1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Forge 1.10.2 crash

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par SwiiXPvP, 12 Août 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SwiiXPvP

    SwiiXPvP Enter the World

    Inscrit:
    12 Août 2017
    Messages:
    18
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    je crois que j'ai un problème, j'ai ressayé de lancer forge et aucun crash report n'est apparu donc j'ai du envoyer un mauvais crash report
     
  2. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    C'est ce que je pensais ...
    Et le jeu crash bien ?
     
  3. SwiiXPvP

    SwiiXPvP Enter the World

    Inscrit:
    12 Août 2017
    Messages:
    18
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    oui, a la 7ème étape, la 2e barre vers la moitié et la 3e barre au 3/4. L'écran se blanchit et un message d'erreur "Java... a céssé de fonctionner". la seule option que j'ai c'est d'attendre un chargement, et puis "fermer le programme". puis le log apparait sur le launcher
     
  4. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    Donc normal qu'il n'y ait pas de crash report comme c'est toi qui l'a fermé.
    Est ce que tu peux aller dans ton .minecraft et regarder dans le dossier mods pour voir si tous les mods sont présent et de me renvoyer le fichier latest.log ?
     
  5. Hariix

    Hariix Enter the World

    Inscrit:
    28 Avr 2017
    Messages:
    35
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Euh ta quoi comme config ?
    Si java a planté en disant "Java à céssé de fonctionner" alors c'est peut être que ton PC arrive pas a géré minecraft moddé

    C'est qu'une hypothèse
     
  6. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
    Java a cessé de fonctionner n'indique pas toujours que c'est foutu. IL peut te dire ca et après refonctionner. Il me marque ca sur minecraft normal quand je le lance et j'ai largement de quoi le faire tourner donc je suis pas sur que ca change grand chose.
     
  7. SwiiXPvP

    SwiiXPvP Enter the World

    Inscrit:
    12 Août 2017
    Messages:
    18
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
  8. SwiiXPvP

    SwiiXPvP Enter the World

    Inscrit:
    12 Août 2017
    Messages:
    18
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    Config : pc de bureau portable, Windows 7, 2GB de Ram, 200 Giga de stockage
    je suis pas sur de réellement pouvoir le lancer avec ca mais pourtant je n'ai qu'un mod et il est pas gros.
     
  9. Touche158

    Touche158 Mineur

    Inscrit:
    26 Oct 2014
    Messages:
    455
    Points:
    91
    Sexe:
    Homme
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 359
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Vas dans le dossier .minecraft/config, ouvres le fichier splash.properties avec un éditeur de texte et remplaces la ligne enabled=true par enabled=false.
    Je pense que ton pc ne supporte pas la barre de chargement de forge, la désactiver va régler le soucis.
     
  11. Hariix

    Hariix Enter the World

    Inscrit:
    28 Avr 2017
    Messages:
    35
    Points:
    1
    Sexe:
    Homme
    Je pense aussi
     
  12. SwiiXPvP

    SwiiXPvP Enter the World

    Inscrit:
    12 Août 2017
    Messages:
    18
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    Merci ca a enfin marché ! merci de m'avoir aidé et de m'avoir proposé des solutions. je vais enfin pouvoir utiliser mes mods comme je le voulais. Désolé si je m'excites mais ca fait tellement longtemps que je veux utiliser des mods. ;)

    [edit] : Je vais mettre la conversation en "résolu" pour ne pas gêner les modérateurs.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page