1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu [Forge] Crash au démarrage

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Pengoustar, 25 Oct 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Salut ;
    Voilà donc quand j'installe Forge mon Minecraft crash.
    A noter qu'en 1.5.2 ça marchait correctement.

    Quelqu'un a une solution ?
     
  2. Nolan-XX

    Nolan-XX Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    10 242
    Points:
    304
    Sexe:
    Homme
    Tu pourrais donner le rapport de crash ?
     
  3. Pumafi

    Pumafi Champion d'Odin

    Inscrit:
    24 Nov 2012
    Messages:
    4 221
    Points:
    214
    Sexe:
    Homme
    Est-ce que tu as la bonne version de forge? As tu renommer les fichiers json et .jar? Est ce qu'il y a un mod installer?
     
  4. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Pumafi : oui, j'ai la bonne version. Par contre, non, je n'ai pas rennomer les fichiers json et .jar, j'ai juste suivis le tutoriel d'installation à la fin de l'article.
    Il n'y a aucun mod d'installé.

    Nolan-XX : je viens de réessayer mais cette fois, quand je clique sur Play, le jeu ne veut même plus s'ouvrir...
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Dans l'onglet development console tu as forcement quelque chose.
    Pumafi avec forge pas besoin de toucher au profile, l'installateur créer tout seul un profile Forge.
     
  6. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    [18:42:03 INFO]: Launcher 1.2.8 (through bootstrap 4) started on windows...
    [18:42:03 INFO]: Current time is Oct 25, 2013 6:42:03 PM
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('os.name') == 'Windows 8'
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('os.version') == '6.2'
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('os.arch') == 'x86'
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('java.version') == '1.7.0_45'
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('java.vendor') == 'Oracle Corporation'
    [18:42:03 INFO]: System.getProperty('sun.arch.data.model') == '32'
    [18:42:03 INFO]: Refreshing local version list...
    [18:42:03 INFO]: Refreshing remote version list...
    [18:42:04 INFO]: Refresh complete.
    [18:42:04 INFO]: Loaded 9 profile(s); selected 'Pengoustar'
    [18:42:04 INFO]: Refreshing auth...
    [18:42:04 INFO]: Logging in with access token
    [18:42:13 ERROR]: Couldn't download resources
    org.xml.sax.SAXParseException: Les structures de document XML doivent commencer et se terminer dans la même entité.
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(Unknown Source) ~[?:1.7.0_45]
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(Unknown Source) ~[?:1.7.0_45]
    at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(Unknown Source) ~[?:1.7.0_45]
    at net.minecraft.launcher.updater.VersionManager.getResourceFiles(VersionManager.java:255) [launcher.jar:?]
    at net.minecraft.launcher.updater.VersionManager.downloadResources(VersionManager.java:237) [launcher.jar:?]
    at net.minecraft.launcher.Launcher$1.run(Launcher.java:165) [launcher.jar:?]
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) [?:1.7.0_45]
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) [?:1.7.0_45]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) [?:1.7.0_45]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [?:1.7.0_45]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.7.0_45]
    [18:42:13 INFO]: Download job 'Resources' skipped as there are no files to download
    [18:42:13 INFO]: Job 'Resources' finished successfully
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Quel version de Forge ?
     
  8. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Celle donnée dans l'article du mod Alternate Terrain Generation.
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  10. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Toujours pas. Peut-être n'ai-je pas assez de mémoire RAM ?
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Non, rien à voir avec la ram. Dans les logs il semblerait que le launcher n'arrive pas à lire correctement un fichier xml, je pense plus a un problème de connexion, vérifie que rien ne bloque minecraft (anti virus ou par-feu)
     
  12. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    J'ai désactivé mon anti-virus. Mais je ne comprend donc pas pourquoi ça marchait dans les versions antérieures à la 1.6.1.
     
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Du coup ça fonctionne maintenant ou pas ?
    Tu utilise quel anti virus ?
     
  14. Pengoustar

    Pengoustar Bûcheron

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    103
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Avast, et non, ça ne marche pas.
     
  15. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 108
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu obtiens toujours la même erreur ? Si oui je peux avoir le .json du profile ?
     
    • Troll Troll x 1
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page