1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

freeze pc depuis passage en 64 bit

Discussion dans 'Le coin matos informatique' créé par Bukiso, 8 Mar 2015.

  1. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    bonjour
    je vous explique mon problème depuis que je suis passer en Windows 64 bit intégral (avant j'était en 32 bit) mon pc freeze mais l'audio reste (je peut continuer a parler sur teamspeak et a être entendu)sur les tout les modpack ftb au bout de 5 10 minute de jeu j'ai changer mon alimentation en performance mais même avec sa je crash toujours
    ma config :
    mon processeur : intel core i5 2500k
    ma carte mere : P8P67 PRO rev 3.1
    ma carte graphique : MSI radeon R7 260x oc 2go
    ma ram : 8 giga (j'alloue 4 giga a ftb )
    (pas du matos de merde non plus)
    merci d'avance pour les reponses pouvant regler mon probleme

    Bukiso minecraftien perdu
     
    #1 Bukiso, 8 Mar 2015
    Dernière édition: 13 Mar 2015
  2. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    En 64 bits, windows a tendance à consommer plus de ram qu'en 32.
    Je pense que ça peut venir de ta quantité de mémoire vive allouée à Minecraft. Est-ce que tu as ces freeze également sur d'autres jeux?
     
  3. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    aucun autre jeu a part part du feed the beast j'alloue 4 giga a feed the beast et il y a 2 giga qui sont inutilisé en tout
     
  4. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    j'alloue 4 giga a feed the beast et il me reste 2 giga de libre et 2 utiliser par le reste de l'ordinateur mais les freeze ne surviennent que sur feed the beast après j'ai pas d'autre "gros" jeux
     
  5. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    Évite le double post, c'est mal vu sur le forum, après j'ai du mal à savoir d’où ça peut venir.
    Peut-être que des logiciels importants sur ton ordi ne tournent qu'en 32 bits.
    J'ignore si ça influe en quelque chose, mais c'est une option.
     
  6. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    ben j'ai formater le disque donc il ne reste rien de l'ancien système et dsl pour le double post je voyait plus l'ancien
     
  7. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    T'as tout tes drivers à jour?
     
  8. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    yep je cromprend vraiment pas c'est freeze
     
  9. Nibel

    Nibel Bûcheron

    Inscrit:
    17 Jan 2015
    Messages:
    185
    Points:
    58
    Bonjour,

    Est-ce que par hasard tu as bien installé la version 64 bits de Java ?
     
  10. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    oui il est bien en 64 bit
     
  11. Arthaïr

    Arthaïr Mineur

    Inscrit:
    1 Août 2014
    Messages:
    344
    Points:
    99
    Sexe:
    Homme
  12. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    tous les modpack sans ecxeption
     
    #12 Bukiso, 13 Mar 2015
    Dernière édition: 13 Mar 2015
  13. Bukiso

    Bukiso Nouveau

    Inscrit:
    8 Mar 2015
    Messages:
    13
    Points:
    65
    Sexe:
    Homme
    me revoilà après longtemps j'ai trouvé la solution donc je vous la donne
    enfaite il faut changer l'alimentation en mode performance mais sa consomme plus mais sa marche bien
     

Partager cette page