1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

impossible de se connecter "FML MultiPart..."

Discussion dans 'Serveurs' créé par mister FOX, 26 Oct 2019.

  1. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
    salut à tous,
    dès que je me connecte à mon serveur (modé), j'ai mon monde qui s'affiche pendant 2 secondes puis je tombe directement sur cet écran.


    upload_2019-10-26_21-51-36.png

    je n'ai rien trouvé qui marchait à ce sujet. je serais donc infiniment heureux de pouvoir trouver la solution.
    c'est un serveur en 1.10.2
    avec comme mod :


    upload_2019-10-26_21-58-0.png
     
  2. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
  3. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
  4. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  6. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    C'est le mod que j'ai envoyé.
     
  8. mister FOX

    mister FOX Enter the World

    Inscrit:
    9 Nov 2012
    Messages:
    22
    Points:
    101
    ducoup faut que je l'installe en meme temp sur le serveur et mon oc ou juste le serveur ?
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Les deux.
     
  10. iKixus

    iKixus Nouveau

    Inscrit:
    8 Jan 2018
    Messages:
    14
    Points:
    10
    Sexe:
    Homme
    Alors en fait tu n'as pas allouer assez de mémoire à ton serveur ou à ton client pour pouvoir charger le mod, alloue plus de ram à ton client. Pour cela va dans le minecraft luncher, dans la catégorie configuration, dans ta configuration forge, tu la clique sur modifier, tu clique sur avancé et dans la ligne de code qui s'affiche, tu replace le -Xmx2G par -Xmx4G tu sauvegarde et tu lance ton jeu
     

Partager cette page