1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Installation de Mod sous Linux

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Valinor81, 7 Sept 2015.

Tags:
  1. Valinor81

    Valinor81 Nouveau

    Inscrit:
    7 Sept 2015
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour a tous,

    Je suis sous KUBUNTU et j'essaye d'installer des mod et j'ai suivi les differents tuto trouvés sur le net mais tous avec des versins anciennes...
    On me dit d'aller dans le repertoire caché .minecraft/bin et la ca commence mal car il n'y a pas de repertoire bin dans le repertoire .minecraft
    Ensuite je dois suprimer la directory META inf dans minecraft.jar mais vu que j'ai pas trouvé le repertoire bin j'ose pas aller plus loin pour ne pas tout cracher....

    Si quelq'un a une idée merci de votre aide.
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 388
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Sous Linux les mods s'installent comme sous Windows, la seule différence est que le dossier .minecraft se trouve dans /home/tasession/.minecraft au lieu de C:/Users/tasession/appdata/roaming/.minecraft. Tu peux donc suivre n'importe quels tutoriels récents sous Windows en appliquant cette petite différence.
     
  3. Valinor81

    Valinor81 Nouveau

    Inscrit:
    7 Sept 2015
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Le pb c'est que je n'ai pas de repertoire bin ...
    Donc je suis bloqué.
    Comment ca se fait.
    Est ce du a l'installation de minecraft?
    Il m'a semblé lire des truc ou le type d'installation etait important.
    Dois je le retaper l'installation ?
    Qqun a une idee pourquoi jai oas le répertoire bin?
    Merci
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 388
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    J'ai bien dit récent. Le dossier bin n'existe plus depuis 3 ans.
     
  5. MrBolbeck

    MrBolbeck Panda givré
    Membre Premium

    Inscrit:
    22 Oct 2013
    Messages:
    1 272
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Des nouvelles ?
     
  6. Valinor81

    Valinor81 Nouveau

    Inscrit:
    7 Sept 2015
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    j'y travaille.
    Le pb c'est que quand je lance forge en java il s'arrete. En ligne de commande ca donne :
    http://pastebin.com/TnGK6kVd
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur ... surtout mon fils d'ailleur :)
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 388
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il faut télécharger l'installateur et non le fichier universal.
     

Partager cette page