1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Installation de mod sur mon serveur ne fonctionne pas

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Seikan, 23 Oct 2015.

  1. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Voilà bonsoir tout le monde, tout simplement j'ai créer un mod avec MCreator et j'aimerais le mettre sur m'on serveur minecraft (Hebergeur omgserv). Il met le mod dans les ftp, on la mis dans le launcheur que j'ai créer. Mais si je redémarre le serveur il me met comme quoi le serveur est redémarrer. Ensuite je rafraichis la page il me dis de le démarrer (en boucle). Et ensuite le mod se met, le menu creative se met mais pas les objets. Pouvez-vous m'aider s'il vous plais ?
     
  2. Hamster_Furtif

    Hamster_Furtif Explorateur

    Inscrit:
    6 Sept 2013
    Messages:
    78
    Points:
    95
    Sexe:
    Homme
    Arg ! MCreator ! La folie des Hommes ne s’arrêtera donc jamais ?!

    Blagues à part, as-tu essayé avec un autre mod ?
    Ça permettrais de savoir si le problème viens de ton mod ou du serveur.
     
  3. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    De mon mod car on a deux mods sur le serveur. LvlUp et CustomNPC
     
  4. Hamster_Furtif

    Hamster_Furtif Explorateur

    Inscrit:
    6 Sept 2013
    Messages:
    78
    Points:
    95
    Sexe:
    Homme
    Ton mod fonctionne-t-il en solo ?
     
  5. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Oui, aucun bug. En plus je l'ai tester avec le client de MCreator et sur mon launcheur, c'est vraiment le serveur qui ne l'accepte pas :/
     
  6. Hamster_Furtif

    Hamster_Furtif Explorateur

    Inscrit:
    6 Sept 2013
    Messages:
    78
    Points:
    95
    Sexe:
    Homme
    Est-ce que tu as des erreurs dans la console (que ce soit coté client ou serveur) quand tu utilise le launcher avec ton mod ?
    Si non, pourrais tu m'envoyer un lien vers ton mod par MP que je jette un coup d’œil ? On sait jamais.
     
  7. Belfedia

    Belfedia Explorateur

    Inscrit:
    5 Juin 2014
    Messages:
    72
    Points:
    28
    As tu vérifié avec "quicktools" comme le dit le mode d'emploi si ton mod était compatible serveur multi ?
     
  8. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 230
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Envoies les logs du serveur.
     
  10. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
  11. Hamster_Furtif

    Hamster_Furtif Explorateur

    Inscrit:
    6 Sept 2013
    Messages:
    78
    Points:
    95
    Sexe:
    Homme
  12. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Je dois le vérifier avec qu'elle logiciel ?
     
  13. Hamster_Furtif

    Hamster_Furtif Explorateur

    Inscrit:
    6 Sept 2013
    Messages:
    78
    Points:
    95
    Sexe:
    Homme
    J'en sais rien, j'utilise pas MCreator, mais je suppose que c'est inclus dedans.
    Je te renvoie à ce message.
     
  14. Seikan

    Seikan Enter the World

    Inscrit:
    21 Juil 2015
    Messages:
    44
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Il a l'air d'être bon. Il m'a mis Task return check code OK ! aprés 1mins 23.268 secs
     
  15. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 230
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    J'aurai du préciser les logs de FML (fml-latest-server.log)
    Et si possible via pastebin et non via un site bourré de pub ...
     

Partager cette page