1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Installer Optifine sous ubuntu

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par degra72, 20 Fev 2014.

  1. degra72

    degra72 Bûcheron

    Inscrit:
    14 Nov 2013
    Messages:
    130
    Points:
    54
    Sexe:
    Homme
    Bonjour je souhaiterai installer optifine 1.7.2 sous ubuntu mais je ne sais pas comment faire, si quelqu'un pourrais m'aider? Merci en esperat être dan la bonne section.
     
  2. Free17

    Free17 Bûcheron

    Inscrit:
    20 Fev 2014
    Messages:
    108
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Il suffit d'avoir Forge et de le mettre dans le dossier mods, ça seras plus rapide que de l'ouvrir et galéré à t'expliquer ^^
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ou alors clic droit sur l'archive d'optifine, ouvrir avec -> java. Et ensuite ça va lancer l'installateur d'optifine.
     
  4. Free17

    Free17 Bûcheron

    Inscrit:
    20 Fev 2014
    Messages:
    108
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Oui mais dans les option de l'appli il y a un bouton pour accepter que Ubuntu l'ouvre, mais vu que la je suis pas sur mon PC avec Ubuntu, je peux pas te faire de screen :/
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    J'ai jamais eu de problème, envoie-moi un screen dès que tu peux.
     
  6. Free17

    Free17 Bûcheron

    Inscrit:
    20 Fev 2014
    Messages:
    108
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Ok, là je peux pas car mon PC à un problème
     
  7. Free17

    Free17 Bûcheron

    Inscrit:
    20 Fev 2014
    Messages:
    108
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    [​IMG] Voilà :D
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Normalement c'est bon non ?
    Sinon tu vas dans l'onglet ouvrir avec et tu sélectionnes java.
     
  9. Sinon tu te met en root si sa marche pas :o Non je blague xD
    Car c'est bien de dire ta distribution ubuntu , mais il y'a plusieur environnements tu pourrai au moins le dire
     

Partager cette page