1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Je peut pas me co sur minecraft.net avec mon compte mojang.

Discussion dans 'Autres' créé par Karax79, 22 Oct 2016.

  1. Karax79

    Karax79 Nouveau

    Inscrit:
    22 Oct 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à tous je voudrais savoir pk je ne peut pas me co avec mon compte mojang car j'aurais voulus payer minecraft mais étant donner que je peut pas me co je peut donc pas me le payer, il me mets qu'il faut réessayer
    ultérieurement. Je me suis aussi créer un deuxième compte mais la même chose
    je ne peut pas me co avec, je vais essayer en me recréant une e-mail et en allant acheter le jeux directement mais cela m’étonnerais que ça marche.

    Dsl pour les possibles faute d'accord, d'orthographe, ect. Et merci de répondre à ma questions aussi rapidement que possible.
     
  2. Karax79

    Karax79 Nouveau

    Inscrit:
    22 Oct 2016
    Messages:
    14
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    je me suis bien recréer encore un autre mojang en vin je ne peut pas me co avec pour payer le jeux. Je sais pk c'est soit les serveur de mojang soit ma co soit mon pc qui beug, même si je pense plutôt que ça soit mon pc car il est vieux il 7 ans et des fois sur lol il me déco alors que la live n'as pas planter et quand je joue à un jeux avec depuis quelque temps la live plante. à part ça je voudrais comme même savoir si ça vient de chez moi, de mon pc ou de ma live ou si c'est pareil pour d'autre personne.

    merci de me rep vite svp.
     
  3. RebryX2

    RebryX2 Nouveau

    Inscrit:
    17 Fev 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    moi aussi je le meme blem mai jai trouvé une technique tu redemar ton pc mai attention tu clique sur redemarer pas sur arreter
     
  4. RebryX2

    RebryX2 Nouveau

    Inscrit:
    17 Fev 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    jai oublier de te dirt sa march pas toujour ok
     
  5. RebryX2

    RebryX2 Nouveau

    Inscrit:
    17 Fev 2017
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    c normale que je peut pas me conecter sur mon compte mojang je peut plus joué a minecraft je me fait grave chier il accept pas mon mot de passe quand mon frere entre dans mon compt lui il arrive tres bien a joué avec mon compt merci de repondre vite (sa serai sympas)
     
  6. Nolan-XX

    Nolan-XX Modérateur
    Staff

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    10 146
    Points:
    274
    Sexe:
    Homme
    Les doubles (et triples ...) posts sont interdits. Merci d'aller lire le réglement @RebryX2 et @Karax79
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 358
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Quel est le message d'erreur ?
    As-tu installé mcleak sur ton pc ?
     
  8. xxalgornnxx

    xxalgornnxx Nouveau

    Inscrit:
    16 Mar 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour j'ai le même problème que Karax79 et j'aimerai bien savoir comment faire pour résoudre se problème car oui vu que sa ne marchait pas j'ai donc essayer de mettre MCleaxs et le message d’erreur que j'ai ces le même ue karax79 c'est: veuillé réessayer ultérieurement
     
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 358
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Oula justement non, il ne faut surtout pas installer mcleak. Désinstalles ça au plus vite, en général c'est lui qui cause ce bug, d'où ma question.

    Il faudra aussi retirer les résidus du fichiers hosts.
    Pour ouvrir le fichier :

    Il y aura deux lignes avec mojang dedans, il faut les retirer.
     
  10. xxalgornnxx

    xxalgornnxx Nouveau

    Inscrit:
    16 Mar 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Yo merci pour la vidéo et merci de ton explication mais ques ce que tu colle ah un moment dans les trucs de bloc note ? j'aimerai savoir ou tu a eu se lien voila répond moi le plus vite possible voila merci d'avance.
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 358
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Il est dans la description de la vidéo.
    Je ne peux pas le mettre sur le forum, il y a cloudfare qui râle x)
     
  12. xxalgornnxx

    xxalgornnxx Nouveau

    Inscrit:
    16 Mar 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Et eh... désolé de t’embêter mais moi sa me met quand je tape ce que tu a mit (le lien) sa me met que 2 ligne de nombre

    Moi il y a que sa qui s'affiche
    35.156.90.191 authserver.mojang.com
    35.156.90.191 sessionserver.mojang.com
     
    #12 xxalgornnxx, 16 Mar 2017
    Dernière édition par un modérateur: 16 Mar 2017
  13. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 358
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    Oui, ce sont bien ceux des lignes qu'il faut retirer.
    Par contre si tu n'as rien d'autres dans ton fichier hosts, ce n'est pas normal.
     
  14. xxalgornnxx

    xxalgornnxx Nouveau

    Inscrit:
    16 Mar 2017
    Messages:
    5
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    eh... bais je te promet j'ai vraiment rien d'autre que ces 2 lignes comment je fait pour avoir toutes les autres comme toi ?
     
  15. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    4 358
    Points:
    194
    Sexe:
    Homme
    En fait tout ce qui s'y trouve pas défaut est commenté, donc qu'il soit vide ne cause pas de problème.
    Si jamais :
    Code (cpp):
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    #    127.0.0.1       localhost
    #    ::1             localhost
     
     

Partager cette page