1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Le profil forge ne se lance pas

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Elilith, 18 Août 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    Bonjour ,
    Cela fait maintenant deux ans que je joue à Minecraft et un matin je me suis dit : "tiens, si j'installais un mod pour la première fois!". Alors allons y gaiement, j'ai télécharger la version de Forge pour Minecraft 1.7.10 et je l'ai installer. J'ai tout d'abord pris mon ancien profil, j'ai changer les paramètres et j'ai pris "release Forge 1.7.10" comme indiquer dans le tutoriel que j'utilisais. J'ai sauvegarder, cliquer sur play et là ... et là rien. Pas de message d'erreur, pas de Minecraft qui se lance, rien du tout ... Bon, soit. Je relance le launcher je prends le profil Forge cette fois et je lance ... Même problème. Cependant si je prends mon profil habituel et que je joue sans mettre "release Forge" ça marche. Voilà, je suis un petit peu frustrée de ne rien pouvoir faire avec mon minecraft :)
    Merci d'avance de vos futures réponses.
     
  2. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 559
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Clic sur "edite profile" coche la case launcher visibility puis choisis "keep the launcher open"
    Ensuite lances le jeu, le launcher devrait rester ouvert. Attends un peu, puis envoie tout le contenu de l'onglet "launcher log" et si il y a un onglet "game output" envoie-moi également son contenu.
     
    • J'aime J'aime x 2
  4. Ez'

    Ez' Administrateur
    Staff

    Inscrit:
    3 Fev 2011
    Messages:
    2 559
    Points:
    205
    Sexe:
    Homme
    Le maître a parlé x)
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Pile au même moment :D
    L'avantage avec les logs, c'est qu'il donne toutes les informations (système d'exploitation, version de java, version de forge) en plus de donner la raison du crash.
     
  6. Tu la installe en version auto ou manuelle ?

    "Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk"
     
  7. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    J'ai bien pris la dernière version et je ne connais pas la différence entre auto et manuelle désolé ^^
    Dans Launcher Log il y a :

    Il y a bien un onglet Game output et dedans il y a :


    Cela fait un sacré paquet de trucs oO!
    Merci beaucoup de vous pencher sur mon problème!
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    OptiFine URL: file:/C:/Users/Luciole/AppData/Roaming/.minecraft/mods/OptiFine_1.7.2_HD_U_C2.jar
    Tu as une version d'optifine 1.7.2 installés dans le dossier mods, cette version n'est pas compatible avec forge 1.7.10 et fait donc crasher le jeu.

    Supprime optifine ou mets à jour optifine.
     
  9. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    Merci beaucoup ça a marcher :) par contre j'ai essayer d'installer improving minecraft et quand je créé une partie mon jeu crashe, voilà le rapport :
    Merci beaucoup déjà pour votre aide :)
     
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Le problème m'a l'air de venir du mod lui même. ou alors d'un manque de mémoire, je ne suis pas sûr, essayes d'installer java 64 bits.
     
  11. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    Comment on fait ça oO?
     
  12. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
  13. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    j'ai installer d'autres mods (shaders, plus d'aliments) et ils fonctionnent, es ce que cela peut quand même être utile d'installer java 64?
     
  14. Bien sur que oui ! En tout cas pour shader

    "Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk"
     
    • J'approuve J'approuve x 1
  15. Elilith

    Elilith Nouveau

    Inscrit:
    18 Août 2014
    Messages:
    6
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    En tout cas merci beaucoup :) je suis ravie de pouvoir enfin avoir tout ces mods, juste un peu déçue que malgré optifine mon pc en carton pâte ne supporte pas un shader qui ne soit pas au plus faible niveau ><.
    Mais merci beaucoup parce que maintenant ... à moi les mods !
     
    • J'aime J'aime x 1
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page