1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Minecraft IE (Ancienne discussion)

Discussion dans 'Mods' créé par Cobalt Team, 7 Juin 2015.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TSnake41

    TSnake41 Nouveau

    Inscrit:
    12 Juil 2015
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ou est le bouton "Shader" (de minecraft 1.8 (avec Paint, AA, FXAA ...)) ? Car je ne le trouve pas
     
  2. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Je suis en train de réécrire son fonctionnement ;) . Dans la 1.0.7, il va être là.
     
  3. TSnake41

    TSnake41 Nouveau

    Inscrit:
    12 Juil 2015
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Pour Shift+F3, il faudrait faire une débug plus complet que minecraft de base, car c'est pratique pour faire des tests de performance et pour comparer avec Minecraft de base.
     
  4. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    J'ai corrigé le fonctionnement du F3 + MAJ dans la nouvelle update ;). Je vais pêut être le modifier dans le futur.
     
  5. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Une nouvelle version est disponible!
    Minecraft IE 1.0.7[​IMG]
    Nouveautés

    • Réécriture du fonctionnement des shaders
    [​IMG]
    Vous avez un nouveau bouton shader dans le chat. Vous avez des nouveaux, les shaders par défaut du jeu comme, pencil, FXAA, etc. Aussi, nous allons faire de nouveaux shaders pour minecraft IE 1.0.8! Nous avons corrigé beaucoup d'autres bugs!
    • [Bug corrigé]F3 Shift réaffiche désormais le graphique.
    • [Bug corrigé]Fuite de mémoire.
    • [Bug corrigé]Problème de FPS
    • [Bug corrigé]le bouton s'affiche dans l'épaule du joueur.
    • [Bug corrigé]Correction de bug avec projet HERO
    • [Bug corrigé]le label "Shader On" affiche invalid STATE quand aucun shader n'est sélectionné
    • Stabilisation et correction de divers bugs de sécurité!
    Téléchargement
    Téléchargement
     
  6. TSnake41

    TSnake41 Nouveau

    Inscrit:
    12 Juil 2015
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    J'ai encore un soucis avec Minecraft IE (en 1.0.7), le label "Shader : On/Off" me met "Shader : minecraft_IE.invalid"
     
  7. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Ah, j'ai oublier d'ajouter les traductions...
     
  8. Septimus

    Septimus Bûcheron

    Inscrit:
    14 Nov 2013
    Messages:
    116
    Points:
    84
    Sexe:
    Homme
    Sur le papier ça a l'air super, je l'ai pas encore testé, en tout cas heureusement que l'on peut désactiver le bonhomme en haut à gauche. Et le gros plus, c'est l'optimisation et les shaders.
    Super travail, je continue à suivre l'évolution.
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. Labna

    Labna Nouveau

    Inscrit:
    15 Juil 2015
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Super travail, ça tourne bien sur JRE1.8.0_51, le chargement des chunks est super optimisé ! Même avec http://resourcepack.net/default-3d-resource-pack/ les shaders tourne bien ! (ps : les boutons : "back" et "Done", dans "About Minecraft IE" sont décalé)
     
  10. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Je vais corrigé! Merci! :)

    Merci :)
     
  11. leo01418

    leo01418 Enter the World

    Inscrit:
    18 Avr 2014
    Messages:
    21
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    Trés bon mod pour modifié l'inrterface x)
     
    • J'aime J'aime x 1
  12. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Merci :)
     
  13. Kingskeleton

    Kingskeleton Nouveau

    Inscrit:
    16 Juil 2015
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Est-ce qu'il y aurait un moyen d'ajouter un support pour Forge ? Histoire d'avoir Minecraft IE + des mods :D
     
  14. Cobalt Team

    Cobalt Team Mineur

    Inscrit:
    7 Juin 2015
    Messages:
    325
    Points:
    94
    Sexe:
    Homme
    Oui, ça serais possible, mais c'est vraiment trop compliqué pour l'instant. Peut-être avec la 1.9!
     
  15. Kingskeleton

    Kingskeleton Nouveau

    Inscrit:
    16 Juil 2015
    Messages:
    6
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    OK, merci de la réponse :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page