1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Problème au lancement du jeu avec forge 1.8

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Fyken, 26 Déc 2016.

  1. Fyken

    Fyken Nouveau

    Inscrit:
    26 Déc 2016
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, j'ai la possibilité de mettre les shaders sur mon pc.
    Malheureusement, mon jeu crash à son lancement. Voici le message:

    Code (cpp):
    ---- Minecraft Crash Report ----

    WARNING: coremods are present:
    Contact their authors BEFORE contacting forge

    // I blame Dinnerbone.

    Time: 26/12/16 18:39
    Description: Initializing game

    java.lang.VerifyError: Bad return type
    Exception Details:
      Location:
        Config.getDefiningResourcePack(Lnet/minecraft/network/play/server/S14PacketEntity;)Lnet/minecraft/world/gen/structure/StructureVillagePieces$Start; @48: areturn
      Reason:
        Type 'net/minecraft/world/gen/structure/StructureVillagePieces$House1' (current frame, stack[0]) is not assignable to 'net/minecraft/world/gen/structure/StructureVillagePieces$Start' (from method signature)
      Current Frame:
        bci: @48
        flags: { }
        locals: { 'net/minecraft/network/play/server/S14PacketEntity', '[Lnet/minecraft/world/gen/structure/StructureVillagePieces$Start;' }
        stack: { 'net/minecraft/world/gen/structure/StructureVillagePieces$House1' }
      Bytecode:
        0x0000000: b803 314c 2bbe 0464 3d1c 9b00 192b 1c32
        0x0000010: 4e2d 2ab9 0366 0200 9900 052d b084 02ff
        0x0000020: a7ff e9b8 0335 2ab6 0367 9900 07b8 0335
        0x0000030: b001 b0                              
      Stackmap Table:
        append_frame(@9,Object[#804],Integer)
        same_frame(@29)
        chop_frame(@35,1)
        same_frame(@49)

        at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
        at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2575)
        at java.lang.Class.getField0(Class.java:2967)
        at java.lang.Class.getField(Class.java:1693)
        at net.minecraftforge.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:196)
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:412)
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:325)
        at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:120)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- Head --
    Stacktrace:
        at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
        at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2575)
        at java.lang.Class.getField0(Class.java:2967)
        at java.lang.Class.getField(Class.java:1693)
        at net.minecraftforge.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:196)
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:412)

    -- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:325)
        at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:120)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

    -- System Details --
    Details:
        Minecraft Version: 1.8
        Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
        Java Version: 1.8.0_25, Oracle Corporation
        Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
        Memory: 103553040 bytes (98 MB) / 211828736 bytes (202 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
        JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
        IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
        FML:
        Loaded coremods (and transformers):
        Launched Version: 1.8-Forge11.14.1.1375
        LWJGL: 2.9.1
        OpenGL: GeForce GTX 950M/PCIe/SSE2 GL version 4.5.0 NVIDIA 368.81, NVIDIA Corporation
        GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
    Using GL 1.3 texture combiners.
    Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
    Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.
    VBOs are available because OpenGL 1.5 is supported.

        Using VBOs: No
        Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
        Type: Client (map_client.txt)
        Resource Packs: [! # §4R§cA§eI§aN§bB§3O§9W §l§5RUSH §r# !.zip]
        Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
        Profiler Position: N/A (disabled)
    J'ai essayé avec plusieurs versions de forge mais aucune ne marche :'( Merci d'avance pour votre aide !


    Fyken
     
    #1 Fyken, 26 Déc 2016
    Dernière édition par un modérateur: 26 Déc 2016
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 411
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Tu as installé shader mod ou optifine ?
    Les versions récentes d'optifine intègre shader mod, donc shader mod n'est plus nécessaire et n'est plus mis à jour depuis un moment.
     
  3. Fyken

    Fyken Nouveau

    Inscrit:
    26 Déc 2016
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    J'ai installer en solo le shader mod et tout a marché (demain je regarderai si jai optifine d'inclu) merci et à demain
     
    #3 Fyken, 26 Déc 2016
    Dernière édition par un modérateur: 26 Déc 2016

Partager cette page