1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Problème de fps

Discussion dans 'Autres' créé par muunetic, 11 Juil 2020.

  1. muunetic

    muunetic Nouveau

    Inscrit:
    11 Juil 2020
    Messages:
    12
    Points:
    0
    Sexe:
    Femme
    Bonsoir! Mes chunks chargent beaucoup plus rapidement mais mes fps restent inchangés : (
     
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 316
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu peux m'envoyer une capture d'écran des paramètres graphique de Minecraft ?

    Est-ce que maintenant c'est bien la RX qui est affiché quand tu appuies sur F3 ?
     
  3. muunetic

    muunetic Nouveau

    Inscrit:
    11 Juil 2020
    Messages:
    12
    Points:
    0
    Sexe:
    Femme
    Annotation 2020-07-16 162730.png
    2020-07-16_16.20.15.png 2020-07-16_16.20.25.png

    je ne suis pas sûre d'où trouver les paramètres graphiques du jeu :/ c'est la amd radeon vega qui s'affiche visiblement
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 316
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ouai donc le switch de paramètre graphique ne fonctionne juste pas :/

    Je suis à court d'idée malheureusement.
     
  5. muunetic

    muunetic Nouveau

    Inscrit:
    11 Juil 2020
    Messages:
    12
    Points:
    0
    Sexe:
    Femme
    merci de ton aide! je ne sais pas si un jour je pourrais jouer à minecraft sur ce pc x) j'avais déjà fouillé et retourné internet pour essayer de trouver une solution
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 316
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Ah par contre je vois que tu as la "vsync fast" activé, essaie de le désactiver pour voir ?
     
  7. muunetic

    muunetic Nouveau

    Inscrit:
    11 Juil 2020
    Messages:
    12
    Points:
    0
    Sexe:
    Femme
    comment je peux la désactiver?
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 316
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Dans les options graphiques de minecraft, c'est opfiine qui l'ajoute mais je ne sais pas à quel endroit où il est exactement (et je ne peux pas lancer le jeu pour le moment regarder où il se trouve).
     

Partager cette page