1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème Optifine windows 10

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Josicrush, 30 Oct 2015.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TsRun

    TsRun Nouveau

    Inscrit:
    18 Avr 2016
    Messages:
    8
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    merci *
     
  2. AernoX

    AernoX Nouveau

    Inscrit:
    28 Mai 2016
    Messages:
    1
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Merciiiiiiii!!! Ca fait 2 mois que je cherche une solution !
     
  3. mamzellegameuse

    mamzellegameuse Nouveau

    Inscrit:
    30 Juin 2016
    Messages:
    1
    Points:
    10
    Sexe:
    Femme
    Bonjour , j'ai lu les quatres pages et il m'arrive la meme chose que la dame aux cheveux rises du début mais quand je tape cd desktop cd minecraft ( car j'ai créé un dossier minecraft sur le bureau ) et java -jar optifine , cela ne marche pas , il me dit : le chemin d'accès spécifié est introuvable ... pouvez-vous m'aider silvouplait ?
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    As-tu essayé jarfix ?
     
  5. jujunounourses

    jujunounourses Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    robin j'ai suivis ta démarche mais dans la console est ecrit a la fin "Error: unable to access jarfile optifine"
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Celle en ligne de commande ?
    Il faut mettre le nom exacte de l'archive d'optifine.
     
  7. jujunounourses

    jujunounourses Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    il me dit que java-jar n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe...
     
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    il faut un espace entre java et -jar :
    java -jar
     
  9. jujunounourses

    jujunounourses Nouveau

    Inscrit:
    15 Août 2016
    Messages:
    3
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    merci beaucoup .. désoler d'avoir gaché ton temps pour ces petits details mais grace a toi je peut enfin toucher a optifine ... cela me frustrais
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page