1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème PC

Discussion dans 'Autres' créé par raphaGramming, 14 Août 2018.

  1. raphaGramming

    raphaGramming Enter the World

    Inscrit:
    1 Août 2018
    Messages:
    49
    Points:
    30
    Sexe:
    Homme
  2. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    Essaies de retirer les deux barrettes de ram puis d'en mettre seulement une dans un premier temps.
     
  3. raphaGramming

    raphaGramming Enter the World

    Inscrit:
    1 Août 2018
    Messages:
    49
    Points:
    30
    Sexe:
    Homme
    Même problème.
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 434
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu peux envoyer des photos de l'intérieur du pc ?
     
  5. raphaGramming

    raphaGramming Enter the World

    Inscrit:
    1 Août 2018
    Messages:
    49
    Points:
    30
    Sexe:
    Homme
    J'ai contacter TopAchat, le problème vient de la carte mère qui n'est pas compatible avec la RAM et d'autre composant, une erreur de leur générateur de config. Désolé du dérangement :P
     

Partager cette page