1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Résolu Problème serveur moddé 1.7.10

Discussion dans 'Serveurs' créé par By_JumperX4, 31 Mai 2017.

  1. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    Salut à tous ! j'ai un petit problème , je fais un serveur moddé sous hamachi avec un launcher custom , je crée le serveur et je le teste en vanilla , jusque la , tout va bien , mais quand je veut le lancer avec forge il me dit ceci dans tous les cas, avec/sans hamachi , avec/sans launcher custom , crack on /off :
    A problem occurred running the Server launcher.java.lang.reflect.InvocationTarge tException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at cpw.mods.fml.relauncher.ServerLaunchWrapper.run(ServerLaunchWrapper.j ava:43)
    at cpw.mods.fml.relauncher.ServerLaunchWrapper.main(ServerLaunchWrapper. java:12)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/logging/log4j/Level at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:93)
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) ... 6 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.logging.log4j.Level
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 8 more
    Appuyez sur une touche pour continuer...
     
    #1 By_JumperX4, 31 Mai 2017
    Dernière édition par un modérateur: 3 Juin 2017
  2. Seblor

    Seblor Responsable de Modération
    Staff

    Inscrit:
    15 Sept 2013
    Messages:
    2 578
    Points:
    195
    Sexe:
    Homme
    Bonjour.

    Cette section est réservée aux Suggestions & Bugs de Minecraft-France, comme c'est écrit dans le titre. Merci de respecter les sections.
    Je déplace.

    De plus, la présentation du rapport de bug laisse à désirer.

    Cordialement,
    Seblor.
     
  3. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    je sait pas comment on fait pour éditer
     
  4. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Salut,
    En cliquant sur le bouton "Éditer" tout simplement.
     
  5. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    oui ça j'ai compris mais quand j'édite j'empire le truc
     
  6. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Il manquait des retours à la ligne avant les at.
    Visiblement il ne trouve pas une classe en rapport avec les logs, c'est quoi comme type de serveur et comment l'as-tu installé ?
     
  7. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    #7 By_JumperX4, 3 Juin 2017
    Dernière édition: 3 Juin 2017
  8. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tous me semble bon et chez moi il se lance ...
    Pourtant vu l'erreur que tu as, j'avais l'impression que le fichier minecraft_server.1.7.10.jar manquait.
     
  9. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    what ? pourtant je l'ai
     
  10. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Oui et le fait que ça se lance chez moi et d'autant plus étonnant.
    Je ne sais pas trop d'où ça peut venir du-coup :/
     
  11. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    tu veux que je t'envoie mon server ?
     
  12. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Le lien que tu as envoyé plus haut n'était pas ton serveur ?
     
  13. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    Non , c'était le lien du server de base sans plugins ni mods ni ip ni config
     
  14. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 438
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Et dans ton dossier à toi tu as quoi comme fichier actuellement ? Tu peux faire un screenshot ?
     
  15. By_JumperX4

    By_JumperX4 Enter the World

    Inscrit:
    23 Avr 2017
    Messages:
    29
    Points:
    11
    Voila :
     

    Fichiers attachés:

Partager cette page