1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Problème sur le Modpack Attack Of The B-Team

Discussion dans 'Problème avec les mods' créé par Nelausus, 9 Juin 2014.

  1. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded
    C'est toujours le même problème. Mais la avec le crash report complet je viens de voir ça :
    JVM Flags: 4 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx2048m -XX:MaxPermSize=256m -Xmx512m
    Et ça, c'est pas très normal, un coup il y a un Xmx de 2048m et un coup de 512m. ça pourrait expliquer ces crashs en masse.

    Le modpack passe par le launcher de minecraft ou un autre launcher ? Je peux avoir un screenshot de comment tu augmente la ram alloué ?
     
  2. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je passe par le launcher spécifique de Technic. J'utilise donc les arguments de Java ( dont je t'ai copié la ligne dans un message plus haut) et j'utilise aussi dans les réglages du launcher ( la petite roue en haut à droite) , le memory que je mets à 2 GB.
    Les deux simultanément seraient-ils incompatibles ?
     
  3. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Je connais pas le launcher de Technic, je ne l'ai jamais utilisé. Mais oui, a mon avis il faudrait éviter de mettre la mémoire en argument si ils ont déjà un autre truc pour la régler.
     
  4. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je viens de vider la case des arguments et voilà que l'erreur du "Shutting down serveur" se reproduit....
    Voilà se qu'affiche la console:
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Toujours ce GC overhead limit exceeded, je vois pas que faire de plus :/ Limite va râler chez le créateur du modpack que sont modpack n'est pas stable x) ?
     
  6. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Râler ne servirai à rien puisque beaucoup de gens réussissent à faire tourner Attack Of The B-Team ...
    C'est con, mais il y aurait un autre moyen de le faire fonctionner sans passer par le lanceur ? en copiant le fichier mods peut-être ?
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Passer par le launcher officiel de minecraft, ça serait possible oui.
    Suffit juste d'installer forge et copier le dossier mods et le dossier config dans ton .minecraft
     
  8. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    J'ai lancé avec le launcher officiel et en ayant retiré Biome O'Plenty ( tu m'avais dit Extrabiome mais ce mod n'est pas dans ce modpack)
    Et ..... TADAM !
    Rien de mieux ! :mad:

    Je vais essayer en remettant les argument que tu m'as donné.;)

    Peu de temps après, je revins:
    Bon bah ça marche pas ... Voilà la copie du ficher out-put server:
     
    #23 Nelausus, 14 Juin 2014
    Dernière édition: 14 Juin 2014
  9. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Cette-fois ci c'est un Java heap space, il faut monter la ram alloué.
    Donc edit profile -> JVM arg tu coche et tu mets -Xmx2G (ou plus)
     
  10. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je l'avait déjà fait en y accolant les arguments que tu m'avais donné. Erreur ?
     
  11. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 413
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Tu peux envoyer le rapport de crash dans ce cas ? C'est toujours plus complet que les logs. Ou alors envoie aussi les logs complet du jeu.
     
    • Sympa Sympa x 1
  12. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Je vais aller poster un topic dans le forum consacré à ce modpack.
    Merci de t'être penché sur mon problème ;)
     
  13. Nelausus

    Nelausus Enter the World

    Inscrit:
    9 Juin 2014
    Messages:
    28
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    J'ai découvert d'où venait le problème: mon Minecraft refuse catégoriquement tout changement du point de vue de la mémoire allouée, il reste buté à 492mb en F3 ...
    J'ai donc créé un topic dans une section me semblant plus appropriée ici
     
  14. Byvrize

    Byvrize Nouveau

    Inscrit:
    12 Avr 2019
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    Bonjour moi j'ai un pb j'ai java et tout sauf que mêmr avec 16 gb sur mon pc impossible de changer la ram sur le launcher impossible de changer la ram même en changeant la version de java
     
    #29 Byvrize, 12 Avr 2019
    Dernière édition: 13 Avr 2019
  15. Byvrize

    Byvrize Nouveau

    Inscrit:
    12 Avr 2019
    Messages:
    2
    Points:
    0
    Sexe:
    Homme
    ça fonctionne toujours pas impossible de changer la ram
     

Partager cette page