1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

(Résolu ) Une bonne config pour du gaming pour 800-1000 euros ? Sous windows

Discussion dans 'Le coin matos informatique' créé par wawanboss, 30 Déc 2014.

  1. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à tous !
    Je voudrai savoir si cela est possible d'avoir une config qui te fais tourner vers 120 fps sur minecraft ( si possible avec un disque dur SSD:yeah: ) pour un prix de 800-900 euros:diamond: ? Et si oui de m'en proposer une ?
    Si vous connaissez Arma 3 ...:
    Je pourrai tourner en normal sans freeze dans le jeux ????

    Bref,
    Merci d'avance
    Wawanboss:poney:
     
  2. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Est-ce-que tu veux la config' avec l'écran, le clavier, le tapis, etc. ?
     
  3. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Oui si possible avec clavier et écran .
     
  4. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Ouh la c'est un peu chaud :/ Enfin ta config' te fera tourner du BF3, du Skyrim et autre jeux moins récents ^^ Mais avec 900 euros, uniquement pour la tour, tu aurais eu une GTX970 enfin ^^ Je vais me démerder pour te faire une config' :D
     
  5. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    je vais te dire 1000 euros , mais vraiment pas plus sinon ce seras vraiment juste ...
     
  6. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
  7. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Si cela t'embête trop fais juste la tour je me démerderai pour l'écran ...
    J'ai changé le titre pour sans écran, clavier ...:argh:
     
  8. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    #8 vanlong [Fukushimiste], 30 Déc 2014
    Dernière édition: 30 Déc 2014
  9. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Je te remercie énormément :D !
    Enjoy !
     
  10. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
  11. Polymeth

    Polymeth Mineur de Diamants

    Inscrit:
    16 Août 2014
    Messages:
    2 135
    Points:
    180
    Sexe:
    Homme
    Je pense que la config de Vanlong suffira largement, tu peux éventuellement prendre une GTX 770, mais une GTX 970 si tu souhaites augmenter.
     
  12. Si tu veux une cg, les Radeons sont très bien, surtout la Saphirre r9 270x.
     
  13. Lazer

    Lazer Bûcheron

    Inscrit:
    18 Mai 2013
    Messages:
    259
    Points:
    118
    Sexe:
    Homme
    Tiens, Guerro qui passe de pro-Nvidia à pro-AMD. :3
    Et wawanboss, viens en privé que je te fasse une bonne configuration PC pour ton budget, et tes envies.
     
  14. wawanboss

    wawanboss Enter the World

    Inscrit:
    10 Déc 2014
    Messages:
    46
    Points:
    22
    Sexe:
    Homme
    Bonjour lazer , je te remercie de ta proposistion mais la config de valong me comble ...
    Je vais laissé la discussion en ligne mais résolu ...
     
  15. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 875
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Bah ... il a pas tort xD C'est quoi ce changement xD M'enfin ça fait quelques jours que j'ai fait la config' :) Sinon je me souviens plus de la carte graphique, je crois que c'est une GTX760 non ?
     

Partager cette page