1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

server pompe la bande passante

Discussion dans 'Serveurs' créé par clement5188, 5 Avr 2020.

  1. clement5188

    clement5188 Enter the World

    Inscrit:
    29 Oct 2018
    Messages:
    23
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    bonjour on joue avec un pote sur un serveur que j'héberge le problème c que lui n'a pas encore la fibre et quand il se connecte au serveur il lag beaucoup et puis des timed out de temps en temps alors que sur des serveurs "public" (hypixel,funcraft,bloodybattle et autre) il bug beaucoup moins voir pas du tout je voulais voir si il y avait des paramètres a régler ou un truc à faire pour réduire cette consommation de bande passante ?
     
  2. TheWrist

    TheWrist Nouveau

    Inscrit:
    24 Avr 2013
    Messages:
    10
    Points:
    82
    Sexe:
    Homme
    Bonjour !
    Globalement il n'y a rien de magique... Cela dépend de ta connection à toi ! C'est celui qui créer le serveur et partage son ip qui doit disposer d'une connection fibre.. Fait un speedtest, et si tu es a moins de 10mb/s en débit montant, il est compliqué de faire correctement tourné un serveur minecraft sans "lag" ect..
    Tu as des offres de serveurs gratuit ici : https://aternos.org/:fr/
     
  3. clement5188

    clement5188 Enter the World

    Inscrit:
    29 Oct 2018
    Messages:
    23
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    j'ai la fibre et j'ai 900Mbit download et 300Mbit d'envoie donc large c pour ça que je comprend pas pourquoi lui bug sur mon server mais pas sur les autres.
    oui aternos on a essayé lui bug moins mais c pas stable en ce moment avec tout le monde c le serveur qui bug parce que même moi je bug dessus
    Il se pourrait que ce soit java j'avais la version 32 bits qui fait bugé quelque truc (surtout pour les launchers moddé et crack) du coup j'ai mit le 64 bits et on va testé ce soir en tout cas merci d'avoir répondu
     
  4. clement5188

    clement5188 Enter the World

    Inscrit:
    29 Oct 2018
    Messages:
    23
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    bonjour java n'a rien changer comme je le pensais et toujours le même problème
    s'il vous plait aidez nous
     
  5. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 261
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,
    L'ordinateur sur lequel tu héberges le serveur est connecté en wifi ou à travers un câble rj45 ?
    S'il y est en wifi, cela pourrait expliquer les problèmes, le wifi n'étant pas toujours stable.
     
  6. clement5188

    clement5188 Enter the World

    Inscrit:
    29 Oct 2018
    Messages:
    23
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    bonjour dsl pour la réponse tardive mais justement non je suis en rj45 merci quand meme
     
  7. robin4002

    robin4002 Support Technique
    Staff

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    5 261
    Points:
    229
    Sexe:
    Homme
    Dans ce cas je ne sais pas d'où peut venir le problème :/
     
    • J'aime J'aime x 1
  8. clement5188

    clement5188 Enter the World

    Inscrit:
    29 Oct 2018
    Messages:
    23
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    Ok merci quand même...
     

Partager cette page