1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Vos FPS dans Minecraft

Discussion dans 'Discussions Minecraft PC' créé par ViiRtuOz59, 4 Déc 2012.

?

Quelle sont vos fps

  1. -30

    21.8%
  2. +30

    78.2%
  1. Kansas974

    Kansas974 Bûcheron

    Inscrit:
    27 Déc 2012
    Messages:
    107
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    Pour voir les composants : démarrer -> panneau de config (sur la droite) -> système.
     
    • Utile Utile x 1
  2. arne60kill

    arne60kill Explorateur

    Inscrit:
    4 Jan 2013
    Messages:
    91
    Points:
    61
    Sexe:
    Homme
    Moi je tourne en général a 130 FPS avec le Sphax PureBDcraft en 128x et je ne descend jamais en dessous de 60 FPS.
    J'ai un AMD Phenom II x6 1100T, 8 GB de RAM et une Radeon HD 6900 .
     
  3. Justicier

    Justicier Bûcheron

    Inscrit:
    4 Jan 2013
    Messages:
    141
    Points:
    66
    Sexe:
    Homme
    Je comprend pas les personnes qui font plus de 100fps,ça dois être magique *o*
    Moi je tourne dans les 70fps.
     
  4. Vrankiel

    Vrankiel Mineur d'Obsidiennes

    Inscrit:
    15 Nov 2012
    Messages:
    3 108
    Points:
    182
    Sexe:
    Homme
    Je tourne dans les 40 fps a peu près en solo 2013-01-21_15.04.35.png
    la preuve ^^
     
  5. chew83

    chew83 Nouveau

    Inscrit:
    19 Jan 2013
    Messages:
    9
    Points:
    52
    Sexe:
    Homme
    tu dit un peux de la merde quand même.. 600 fps j'y crois pas une seul sec , tu nous montre des screen de map vierge de créative (c'est un peu normal que tu arrive a 300 fps et des poussière ...

    moi je fais tourné minecraft à 250 fps sans bougé sur la map sinon je suis a 230 fps =) et sa suffi amplement
     
    • Je désapprouve Je désapprouve x 3
    • Mauvaise orthographe Mauvaise orthographe x 2
  6. Swoonix

    Swoonix Résident de l'End

    Inscrit:
    21 Juil 2012
    Messages:
    6 910
    Points:
    219
    Je fusionne, infraction pour flood/double-post + orthographe.
     
  7. Magaran

    Magaran Mineur

    Inscrit:
    13 Fev 2011
    Messages:
    456
    Points:
    114
    Sexe:
    Homme
    Mon ordi c'est une antiquité puis j'arrive a tourner dans la soixantaine :)
     
  8. yomec

    yomec Explorateur

    Inscrit:
    25 Juil 2011
    Messages:
    70
    Points:
    79
    Ma config : AMD Athlon(tm) 64 processor
    2.40 GHz, 2.00 Go de RAM
    Extension d'adresse physique(pareil)
    3800+ (je ne sais pas se que sa veut dire)
    J'ai 2 giga de ram et pourtant je lag très peu dans minecraft !
    [​IMG]
     
  9. Smashir

    Smashir Patator kanarophile

    Inscrit:
    27 Juil 2012
    Messages:
    3 816
    Points:
    192
    Sexe:
    Homme
    Sur mon nouvel ordi (PC o/) j'ai :
    8 Go de RAM : Ca sert à rien mais pour fraps et tout ^^
    i3
    CG : Nvidia GeForce GT 630 RAM

    Et j'arrive à avoir plus de 150 FPS, et 40 chunks update, mais ça ne sert à rien autant d'FPS, donc j'ai bloqué à 45.
     
  10. HiroShift

    HiroShift Nouveau

    Inscrit:
    19 Fev 2013
    Messages:
    6
    Points:
    42
    Sexe:
    Homme
    Je tourne à une centaine de FPS avec Optifine, Far et Fancy. Quand je filme, ça tombe à 50, mais ça reste très bon je trouve.
     
  11. Swoonix

    Swoonix Résident de l'End

    Inscrit:
    21 Juil 2012
    Messages:
    6 910
    Points:
    219
    Oui 50 FPS, ça suffit.
    Avec mon nouvel ordi: 6Go de Ram, intel i3, nvidia gt(x) 560, je tourne à 8 fps. Je pense que ça vient de mes drivers de CG, mais ça m'énerve.
     
  12. HiroShift

    HiroShift Nouveau

    Inscrit:
    19 Fev 2013
    Messages:
    6
    Points:
    42
    Sexe:
    Homme
    8 FPS ?! Très franchement, je pense que je ne tiendrais pas le coup ! :O
     
  13. Swoonix

    Swoonix Résident de l'End

    Inscrit:
    21 Juil 2012
    Messages:
    6 910
    Points:
    219
    C'est injouable, heureusement que je peux continuer à jouer sur mon ancien PC avec 35-40 FPS sans Optifine.
     
  14. DocteurDread

    DocteurDread Mineur de Fer

    Inscrit:
    31 Oct 2012
    Messages:
    602
    Points:
    106
    Sexe:
    Homme
    -Avec mon iMac de début 2008 (processeur dual core 2 duo 3GHz, 4Go de ram et nvidia GT 130M) :
    60-120FPS
    -Avec mon pc portable de fin 2012(processeur i73630QM, 8Go de ram, nvidia gt 630M)
    70-150FPS

    PS: en far,fancy et tout au max
     
  15. Swoonix

    Swoonix Résident de l'End

    Inscrit:
    21 Juil 2012
    Messages:
    6 910
    Points:
    219
    C'est déjà pas mal 60-120 FPS vu la configuration du mac. ._.
     

Partager cette page