1. Si vous venez d'arriver sur le forum et que vous êtes un peu perdus, cliquez ici !
    Rejeter la notice

Votre Config' ?

Discussion dans 'Le coin matos informatique' créé par Artie, 20 Fev 2015.

  1. Lazer

    Lazer Bûcheron

    Inscrit:
    18 Mai 2013
    Messages:
    259
    Points:
    108
    Sexe:
    Homme
    Hmm, Trackmania United Forever n'est pas sur Steam non ? Si je me souviens bien, il n'y a que TrackMania 2 et Shootmania dessus.
     
  2. toto_57

    toto_57 Mineur

    Inscrit:
    14 Juil 2014
    Messages:
    466
    Points:
    106
    Sexe:
    Homme
    Tu as raison ^^ il n'y est pas sur steam ^^ en fait j'ai 7 jeux ( si on ne compte pas space enginners et arma 3 qui était gratuit ) :*
     
  3. Amjstar

    Amjstar Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2015
    Messages:
    1 085
    Points:
    128
    Sexe:
    Homme
    Arma III gratuit ?! :grrr:
     
  4. toto_57

    toto_57 Mineur

    Inscrit:
    14 Juil 2014
    Messages:
    466
    Points:
    106
    Sexe:
    Homme
    "Était".......pendant un jour :D
     
  5. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 879
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Hum ... soit il a gagné à un concours, soit il l'a crack ... soit il parle du démonstration que parfois tu as sur Steam x)
     
  6. toto_57

    toto_57 Mineur

    Inscrit:
    14 Juil 2014
    Messages:
    466
    Points:
    106
    Sexe:
    Homme
    La troisième solution ^^
     
  7. Amjstar

    Amjstar Mineur de Redstone

    Inscrit:
    18 Avr 2015
    Messages:
    1 085
    Points:
    128
    Sexe:
    Homme
    Vous m'donner envie d'y joué... :*
     
  8. Crafter88

    Crafter88 Enter the World

    Inscrit:
    17 Juin 2015
    Messages:
    43
    Points:
    3
    Sexe:
    Homme
    Salut a tous! Voila ma config:

    -CPU: Intel Core I7-4510U 2 Ghz, turbo 3.1 ghz
    -Carte graphique: Nvidia Geforce GTX 850M
    -RAM:6Go DDR3
    -HDD: 1TB 5200 t/min.
    -OS: Windows 8.1 64 bits edition.

    Désolé si j'ai "uppé" le sujet, mais c'était juste pour dire, voila... Minecraft tourne entre 30-70 Fps. C'est un PC Portable, acheté pour a peu prés 600 euro.

    La config du PC que mes frères utilise:

    -CPU: AMD Athlon X 2 220.
    -Carte graphique:Nvidia GeForce 9200
    -RAM: 4go DDR3
    -HDD: 1TB 7200 t/min.
    -OS: Windows 7 64 bits.

    Je peut jute dire que Minecraft lague pas possible, entre 1image toute les 2 seconde et 10 fps max. PC de bureau.
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 879
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Bah oui que ça lague xD
    Si l'on fait la comparaison entre ton portable et le PC de tes frères que j'imagine qu'il geeke moins de temps ... non sérieux ...
    niveau du CPU :
    Portable : 4 coeurs
    PC fixe : 2 coeurs et AMD en plus donc ...
    niveau du GPU (Carte graphique) :
    Portable : GTX850m, donc une jolie puce graphique
    PC fixe : Euh c'est quoi ça o_O ? (Enfin avant je dis pas ^^ J'ai déjà lu sur de très vieux topics, mais là O_o)
     
  10. Chlorophylle_

    Chlorophylle_ Mineur

    Inscrit:
    19 Fev 2015
    Messages:
    478
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Config'
    (Livraison prévue : 09/15) Dernière Edition : 26/06
    Prix :
    (26/06/15)​
    1. 417.90€
    2. 459.90€
    3. 236.90€
    4. 128.90€
    5. 106.90€
      82.90€
    6. 238.90€
    7. 219.90€
    8. 759.78€
    9. 16.99€
    10. 139.95
    TOTAL € 22/05 + Clavier ROCCAT Isku FX : 3382.45€

    Tout ceci est visible ici.
    Qu'en pensez-vous ?

    N'hésitez pas à me proposer des solutions plus avantageuses :)
     
    #100 Chlorophylle_, 25 Juin 2015
    Dernière édition: 22 Juil 2015
  11. vanlong [Fukushimiste]

    vanlong [Fukushimiste] Mineur de Redstone

    Inscrit:
    21 Mai 2013
    Messages:
    1 879
    Points:
    150
    Sexe:
    Homme
    Si j'avais le pognon, pourquoi pas X) En même temps, je suis content pour toi et en même temps, j'hésite à découvrir ton adresse, à demander à la confrérie noire de te buter et qu'il me ramène ton PC ... hum ... c'est tentant ... sinon rien à redire, au moins, je m'en fous, j'ai un plus grand SSD youhou xD C'est la seule chose qui est supérieure dans ta config T.T
     
  12. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    T'as trouvé où ta 980Ti à 562€ ? oO
    Sinon très bonne config, tu vas te faire plaisir avec ça ^^
     
  13. Chlorophylle_

    Chlorophylle_ Mineur

    Inscrit:
    19 Fev 2015
    Messages:
    478
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Haha, de toute façon je mets un tracking GPS + un antivol, t'es fou toi :D Un PC si cher, faut faire gaffe aux vols, la sécurité est de mise =)
    Prix de l'ancienne config', j'actualise. Ouais, mais c'est bien plus puissant que ce qu'il me faudrait pour faire tourner tous les jeux actuellement ;) Si je prends une telle machine de guerre c'est pour que ça me dure au moins 6-7 ans.


    EDIT : CONFIG' EDITEE 26/06
     
    #103 Chlorophylle_, 26 Juin 2015
    Dernière édition: 26 Juin 2015
  14. Avalon

    Avalon Mineur

    Inscrit:
    10 Août 2014
    Messages:
    396
    Points:
    64
    Sexe:
    Homme
    6-7 ans je pense que tu vois un peu loin, quant on voit la vitesse à laquelle se développent les différents GPU (2 ans pour une génération) et processeurs (1 à 2 ans pour une génération). Ceci-dit tu as tout de même de quoi faire tourner bon nombre des jeux dans les 3 prochaines années sans problème.
     
  15. Chlorophylle_

    Chlorophylle_ Mineur

    Inscrit:
    19 Fev 2015
    Messages:
    478
    Points:
    81
    Sexe:
    Homme
    Ho, le proco peut tenir facilement 5 ans je pense. Au pire je rajouterai une 980 Ti en SLI ou je changerai de CG :)

    Par contre, je ne suis pas sûr que mon boîtier soit compatible avec le Watercooling.
     

Partager cette page